第一次买这么高级的商品,还会随温调风力的大小。
四档风速 变频静音
使用简单,带遥控,也可以用手机里得美居APP或***精灵控制,非常方便!
很好,物品描述一样,安装的也很简单,物流也很快,满意的一次购物。
风速有3级,2级就已经很大了,很不错,***都很满意,颜值爆表,占地方不大,总体感觉不错,支持美的产品
还不错,就是小了点,现在的天气晚上开1档就可以,定时功能还没弄明白
外观材质:简约,高档!美观,大方!耗电量:2级效能!运转声音:静!档位调节:4档风速!吹风感受:舒适!智能!用***精灵可以控制!
很不错,外观简洁大方,配色凉爽干净,总而言之很喜欢。
物美价廉,颜值高,声音小,***精灵和***控制都很方便,商家的服务态度很好!
颜值满分。语音控制灵敏。直接语音配对。需要自己组装,比较简单,五分钟搞定!
很好看,安装也方便,拍个照片给大家感受下,家里人都很喜欢,说买的很值,没有廉价的感觉。
第一次买这么高级的商品,还会随温调风力的大小。
四档风速 变频静音
很不错,外观简洁大方,配色凉爽干净,总而言之很喜欢。