倍爱力升级款男用延时喷剂男性外用延时喷雾液男士夫妻房事时间延时巾情趣用具成人情趣性用品15ml
  • M***Y 2022-08-19

**次在苏宁易购购买相关产品,有红包还是蛮合适的,之前用过普通版的,这次看到升级版就买了,产品包装更上档次,等用过后再追评真实效果哈,反正之前普通版无色无味,效果也很不错!

升级新款延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 M***Y]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***发 2020-07-05

嘿嘿,包装仔细,做工考究,期待一下。

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 咯***和 2020-06-16

感觉效果很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 咯***和]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 会***神 2020-06-27

还木有用,来大姨妈啦

[南京凡让成人用品专营店 回复 会***神]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 爱***头 2020-06-16

有利于促进夫妻感情。增加生活小情趣

[南京凡让成人用品专营店 回复 爱***头]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 扇***天 2020-06-15

看包装感觉非常不错,很期待长期使用后的效果!

[南京凡让成人用品专营店 回复 扇***天]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 复***是 2020-05-25

用了之后,感觉很不错,时间比以前延长了,客服也好,发货也快,以后还会来买

• 1***6 2020-04-06

包装严实可以,比较秀气,好携带,希望效果好!

• 个***额 2020-06-12

超好!!!ok

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***红 2020-06-12

很强很厉害

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***红]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~