防撞条婴儿童家用防护宝宝墙角桌角磕碰墙贴软包包边保护海绵 加厚W型-甜瓜白 加厚[拍2米送2米=4米装+8米胶]
  • z***1 2022-09-29

物流很快的,包装完好无损。这是一款防撞条,配送双面胶,使用方便,作用很大,好评!

加厚W型-甜瓜白

[咭木母婴专营店 回复 z***1]: 世界上有两句语言最浪漫动人,第一句是“我爱你”,第二句是“你们家东西不错……”,客官你看这样好不好,以后你说第二句,然后我就说第一句

• 1***6 2023-02-21

发货快,质量好,不错的

加厚W型-甜瓜白

[咭木母婴专营店 回复 159*****16]: 世界上有两句语言最浪漫动人,第一句是“我爱你”,第二句是“你们家东西不错……”,客官你看这样好不好,以后你说第二句,然后我就说第一句

• 天***实 2021-07-20

好大一卷,惊呆了我咋,不错不错,值得推荐购买

加厚W型-甜瓜白

[咭木母婴专营店 回复 天***实]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 胖***2 2021-10-05

已经贴床框上了,特地买了和床颜色差不多的。

加厚W型-甜瓜白

[咭木母婴专营店 回复 胖***2]: 经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• l***9 2020-11-17

很好。。。。。。。。。。。。

• 念***特 2022-03-17

大家买的时候可要注意了,这个防撞贴不是自带背胶的,就是给了一卷双面胶在里面,而且量还不够用。因为着急用懒得退了,反正就是特无语

加厚W型-甜瓜白

[咭木母婴专营店 回复 念***特]: 我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!

• 梦***想 2020-12-26

好大一包,还是不错的,味道不大

加厚W型-甜瓜白

[咭木母婴专营店 回复 梦***想]: 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到nin 的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 小***牛 2021-01-11

还不错,挺好的,赞一个赞一个

加厚W型-甜瓜白

[咭木母婴专营店 回复 小***牛]: 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到nin 的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 1***1 2021-01-16

挺好用的,赞一个赞一个!

加厚W型-甜瓜白

[咭木母婴专营店 回复 139*****81]: 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到nin 的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 1***0 2020-12-23

不错哦,已经用上了,有娃得做好防护。

加厚W型-甜瓜白

[咭木母婴专营店 回复 188*****10]: 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到nin 的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿