[拍2罐发3罐]新疆伊犁那拉丝醇骆驼奶粉益生菌配方驼乳粉全脂无蔗糖中老年儿童青少年孕妇成人驼乳粉新鲜纯骆驼奶粉
  • 1***5 2020-03-30

物流速度挺快的,赞,尤其是店家的服务周到细致,态度非常好,收到货就冲了试了下,奶香挺浓郁的,味道也不错,喝完了会继续来购买的。

[点淘食品专营店 回复 155*****15]: 亲亲,相信在骆驼奶粉的陪伴下您的身体更加健康,抵抗力和免疫力更强。骆驼奶 — 被誉为“沙漠白金”、“黄金奶”、“长寿奶”,在俄罗斯、哈萨克斯坦和印度,医生将骆驼奶当成一种处方推荐给身体虚弱的病人;在非洲,人们经常建议艾滋病人饮用骆驼奶,以增强身体的抵抗力;在海湾阿拉伯国家,已有上千年的引用骆驼奶养生、防治疾病的历史,阿拉伯人还普遍相信骆驼奶所具有的强身、滋阴壮阳的神效。------【点淘食品专营店】祝您身体健康,合家欢乐!!

• 紫***人 2020-03-30

这次打算买给父亲喝的,喝了才来反馈的,查询了防伪码是正品,父亲早晚都坚持喝,喝完会来回购的,发现身边长辈喝驼奶的越来越多,注重养生的人也多了,打算一直给父亲喝下去,毕竟有个好身体更重要!

[点淘食品专营店 回复 紫***人]: 亲亲,相信在骆驼奶粉的陪伴下您的身体更加健康,抵抗力和免疫力更强。骆驼奶 — 被誉为“沙漠白金”、“黄金奶”、“长寿奶”,在俄罗斯、哈萨克斯坦和印度,医生将骆驼奶当成一种处方推荐给身体虚弱的病人;在非洲,人们经常建议艾滋病人饮用骆驼奶,以增强身体的抵抗力;在海湾阿拉伯国家,已有上千年的引用骆驼奶养生、防治疾病的历史,阿拉伯人还普遍相信骆驼奶所具有的强身、滋阴壮阳的神效。------【点淘食品专营店】祝您身体健康,合家欢乐!!

• 1***5 2020-12-25

好好好好好好好好好好好好好好好

[点淘食品专营店 回复 159*****25]: 亲,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和优质的服务回馈您的支持!亲,有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,敬侯您的再次光临哦!

• 1***5 2021-03-09

好好好好好好好好好好好好好好好好好好

• r***y 2020-03-30

和朋友聚餐的时候谈到这款骆驼奶粉,说营养价值高,对孩子能补充营养,对孩子长骨格啊之类的很好,就买给儿子喝着试试。这是第一次买新疆骆驼奶粉,看我宝贝儿子也喝的挺开心的,主要是孩子这段时间比较挑食,现在喝了几天,胃口变好了

[点淘食品专营店 回复 r***y]: 亲亲,相信在骆驼奶粉的陪伴下您的身体更加健康,抵抗力和免疫力更强。骆驼奶 — 被誉为“沙漠白金”、“黄金奶”、“长寿奶”,在俄罗斯、哈萨克斯坦和印度,医生将骆驼奶当成一种处方推荐给身体虚弱的病人;在非洲,人们经常建议艾滋病人饮用骆驼奶,以增强身体的抵抗力;在海湾阿拉伯国家,已有上千年的引用骆驼奶养生、防治疾病的历史,阿拉伯人还普遍相信骆驼奶所具有的强身、滋阴壮阳的神效。------【点淘食品专营店】祝您身体健康,合家欢乐!!

• 1***4 2020-06-10

已收货,商品很好。

• 1***7 2020-03-30

买东西之前我都会了解它的用途和营养价值,骆驼奶在历史上就被西域各国作为上贡朝廷的珍品,素有“沙漠白金”之美誉,具有极高的营养价值,产量极少,产奶量不到牛奶的10分之1。也是历代补***类处方中使用频度最高的补益药物之一,男女老少皆宜的,能够降血糖,提高人体的免疫力,改善睡眠,抗疲劳,保护***脏,调理心脑血管,润肠排毒,延缓衰老等等方面都有显著的功效!所以我一次性买了一箱,相信这个产品。

[点淘食品专营店 回复 135*****87]: 亲亲,相信在骆驼奶粉的陪伴下您的身体更加健康,抵抗力和免疫力更强。骆驼奶 — 被誉为“沙漠白金”、“黄金奶”、“长寿奶”,在俄罗斯、哈萨克斯坦和印度,医生将骆驼奶当成一种处方推荐给身体虚弱的病人;在非洲,人们经常建议艾滋病人饮用骆驼奶,以增强身体的抵抗力;在海湾阿拉伯国家,已有上千年的引用骆驼奶养生、防治疾病的历史,阿拉伯人还普遍相信骆驼奶所具有的强身、滋阴壮阳的神效。------【点淘食品专营店】祝您身体健康,合家欢乐!!

• 林***7 2020-07-25

还没喝看着可以

• f***0 2020-03-30

性价比高服务好发货快

[点淘食品专营店 回复 f***0]: 亲亲,相信在骆驼奶粉的陪伴下您的身体更加健康,抵抗力和免疫力更强。骆驼奶 — 被誉为“沙漠白金”、“黄金奶”、“长寿奶”,在俄罗斯、哈萨克斯坦和印度,医生将骆驼奶当成一种处方推荐给身体虚弱的病人;在非洲,人们经常建议艾滋病人饮用骆驼奶,以增强身体的抵抗力;在海湾阿拉伯国家,已有上千年的引用骆驼奶养生、防治疾病的历史,阿拉伯人还普遍相信骆驼奶所具有的强身、滋阴壮阳的神效。------【点淘食品专营店】祝您身体健康,合家欢乐!!

• 1***1 2020-03-31

价格实惠不贵,是正品

[点淘食品专营店 回复 176*****51]: 亲亲,相信在骆驼奶粉的陪伴下您的身体更加健康,抵抗力和免疫力更强。骆驼奶 — 被誉为“沙漠白金”、“黄金奶”、“长寿奶”,在俄罗斯、哈萨克斯坦和印度,医生将骆驼奶当成一种处方推荐给身体虚弱的病人;在非洲,人们经常建议艾滋病人饮用骆驼奶,以增强身体的抵抗力;在海湾阿拉伯国家,已有上千年的引用骆驼奶养生、防治疾病的历史,阿拉伯人还普遍相信骆驼奶所具有的强身、滋阴壮阳的神效。------【点淘食品专营店】祝您身体健康,合家欢乐!!