黑土小镇十谷粥米350g真空装粗粮大米黄小米糯米黑米燕麦糙米玉米荞麦麦仁大黄米五谷杂粮粗粮粥米杂粮粥早餐粥
  • 买***- 2023-12-22

还好!

[黑土小镇官方旗舰店 回复 买***-]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 俺***蛋 2023-10-03

好评

[黑土小镇官方旗舰店 回复 俺***蛋]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 蓝***l 2021-08-18

感觉还不错,再买点看看

[黑土小镇官方旗舰店 回复 蓝***l]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 1***6 2022-05-28

物美价廉

[黑土小镇官方旗舰店 回复 177*****46]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 我***- 2021-03-08

还没煮,看样子很不错,这个包装品相

大米还没用,熬粥应该还不错吧

[黑土小镇官方旗舰店 回复 我***-]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 1***9 2021-06-25

小的在这个大的面前像个小弟,小弟该退休让大哥上位

[黑土小镇官方旗舰店 回复 135*****99]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 8***m 2021-01-04

看着不错,好吃再回购。

[黑土小镇官方旗舰店 回复 8**@q*.com]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 天***使 2021-02-24

不错的宝贝,不错的包装,不错的服务,不错的快递

[黑土小镇官方旗舰店 回复 天***使]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 辉***苏 2020-12-26

东西很不错,苏宁购物就是好!

[黑土小镇官方旗舰店 回复 辉***苏]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 1***5 2020-12-16

正宗东北大米。。味道很好。。。

[黑土小镇官方旗舰店 回复 176*****45]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮