施耐德电气 开关插座 面板 小夜灯 红外感应灯 插电式LED灯 金色 灯光控制系统
  • 比***宁 2020-08-19

商品收到了很好,质量很好,大品牌很满意外关也非常好的。物流也很快第二天就收到了。

[施耐德电气家居旗舰店 回复 比***宁]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 有***名 2020-08-24

选了半天需要的家装的插座面板一站购齐做工很精致发货很快

[施耐德电气家居旗舰店 回复 有***名]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***7 2020-08-28

相信施耐德,期待安装完成的效果,大品牌值得信赖,外观很漂亮,装修公司也说质量很好

[施耐德电气家居旗舰店 回复 156*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***2 2020-04-09

施耐德套装插座产品省心,在国内几个大品牌里价格也很适中,毕竟它是法国专门做电工方面的,而且是第一个发明墙壁开关的。这款产品一是***白色颜色很正;二是做工精细表面光洁;三是无刺鼻味道;四是套装价格实惠。推荐可以去苏宁施耐德看看的,上面绝对是真品哦!

[施耐德电气家居旗舰店 回复 152*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!在此感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我店无论是从包装到服务,都是力争每个细节都做到让您满意,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让您在本店收获一份开心和满意,期待再次为您服务,祝您购物愉快!

• h***a 2020-06-19

反应灵敏,也能智能

• 1***8 2020-06-05

挺不错的

• 1***7 2020-05-19

很美观,黑天也不怕咯!

[施耐德电气家居旗舰店 回复 188*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉提供更好的商品和服务。感谢您的光临,期待再次为您服务,祝您生活愉快!

• 1***2 2020-04-09

• 蜗***6 2020-04-12

真合适价格合适做工也很好超值

[施耐德电气家居旗舰店 回复 蜗***6]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***0 2020-04-08

产品是真厚实,看着就很好了,买了一大堆施耐德的,施耐德的东西总是这么好,开关插座都是施耐德的,空气开关也是买的施耐德,漏电保护器也是买的施耐德,质量真的太棒了。

[施耐德电气家居旗舰店 回复 183*****70]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!在此感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我店无论是从包装到服务,都是力争每个细节都做到让您满意,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让您在本店收获一份开心和满意,期待再次为您服务,祝您购物愉快!