VMONNiPhone13绿光膜苹果13pro手机钢化膜ProMax抗蓝光苹果12钢化膜12mini/12max手机膜X
  • 萨***吹 2021-10-19

绿光膜贴上触摸的手感很柔滑,效果也不错,这款膜比较适合我用,而且膜质量强硬,保护性杠杠的。手机不怕摔了!

苹果13/13pro绿光护眼膜2片装

[骑猪漫舞数码专营店 回复 萨***吹]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 贷***的 2022-06-15

贴上去之后屏幕显示的效果和原机一模一样的,屏幕解锁的时候也是跟原屏幕一样,按下去就解锁了,反应很灵敏!果断的回头客。保护性又好,质量很强硬。可以自己贴的。,性价比高,会推荐朋友购买,外观好看,贴合度很好

苹果13/13pro绿光护眼膜2片装

[骑猪漫舞数码专营店 回复 贷***的]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 加***候 2021-10-19

这个绿光膜虽然看起来是绿色的,但是高清膜透明度很高,显示很清晰。还能有效的保护眼睛,是一款很不错的护眼膜。推荐!!!这个绿光膜虽然看起来是绿色的,但是高清膜透明度很高,显示很清晰。还能有效的保护眼睛,是一款很不错的护眼膜。推荐!!!

苹果13/13pro绿光护眼膜2片装

[骑猪漫舞数码专营店 回复 加***候]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 破***安 2021-12-19

贴合度:不错,挺好的,好喜欢尺寸大小:刚刚好,不错材质手感:不错,挺好的。贴合度:不错,挺好的,好喜欢尺寸大小:刚刚好,不错材质手感:不错,挺好的。贴合度:不错,挺好的,好喜欢尺寸大小:刚刚好,不错材质手感:不错,挺好的。

苹果13/13pro绿光护眼膜2片装

[骑猪漫舞数码专营店 回复 破***安]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 技***长 2021-12-15

做工质感:手感非常好。 抗指纹性:表面采用磨砂处理,然后还有贴图。不会产生指纹。 透明度:不透明了。 贴合度:百分之百贴合。 其他特色:蔡是非常好,然后就是按键的地方也不一定按进来跟逻辑一样。然后我非常喜欢。

苹果13/13pro绿光护眼膜2片装

[骑猪漫舞数码专营店 回复 技***长]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 弄***膜 2021-12-06

做工质感:很软不生硬,把手机保护的严严实实 抗指纹性:用了一天没有留下任何痕迹 透明度:通明度特别好,远峰蓝散发着新手机的气质 贴合度:把手机保护的严严实实,手感很好还防滑

苹果13/13pro绿光护眼膜2片装

[骑猪漫舞数码专营店 回复 弄***膜]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 色***饿 2021-11-21

这款钻石钢化膜,包装很精美,一看就很大气上档次,双十一购买还****,非常划算。保护膜很容易贴,贴合度很高,无气泡,透明度也很高,耐磨抗指纹,非常不错。

苹果13/13pro绿光护眼膜2片装

[骑猪漫舞数码专营店 回复 色***饿]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 技***行 2021-11-03

做工质感:做工质感非常棒,是大厂品牌很精致,包装精美,而且物流很给力,物流一直都没让我失望。 抗指纹性:不怎么粘指纹。而且很好清洁打理,这点很满意。 透明度:透明度非常不错,我买的是高清版的,很好的还原屏幕的画质很不错,贴合。 贴合度:贴合度非常的不错,真机做的模具。嗯,大小正好。

苹果13/13pro绿光护眼膜2片装

[骑猪漫舞数码专营店 回复 技***行]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 军***了 2021-10-23

13的手机快要发布了。赶紧先买了手机膜,这个是真的好,手感啥的都很棒,已经是VMONN老客户了,非常喜欢这家的手机膜,相信他们家的质量,用着一直都很好的 做工质感:非常结实 抗指纹性:没有指纹 透明度:很清晰 贴合度:非常贴合 其他特色:服务特别好,而且还特别实惠

苹果13/13pro绿光护眼膜2片装

[骑猪漫舞数码专营店 回复 军***了]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 不***验 2022-02-24

做工质感:做工精细,质感超强 抗指纹性:不错,指纹不显示 透明度:透光率非常好 贴合度:贴合温和 抗蓝光性:抗光效果很好 其他特色:使用起来非常舒服,粘合度超高. 值得信赖的品牌,值得推荐的品牌.

苹果13/13pro绿光护眼膜2片装

[骑猪漫舞数码专营店 回复 不***验]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您