好好好好好好好好好好好好好好
[farmacity海外旗舰店 回复 138*****50]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
以前都买乳木果护手霜,看到樱花的有活动,就换个味试试,淡淡的清香,喜欢
[farmacity海外旗舰店 回复 134*****09]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
不错,很好,一直都在用。用完很舒服,不油腻
[farmacity海外旗舰店 回复 157*****57]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
樱花味道的挺香的,关键是护手霜它是滋润的,满意
樱花 30ml
[farmacity海外旗舰店 回复 180*****80]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
樱花味很喜欢,欧舒丹护手霜一直用
[farmacity海外旗舰店 回复 139*****88]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
第一次用这么贵的护手霜,但是真的是太好用了,贵有贵的道理。
[farmacity海外旗舰店 回复 凳***豆]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
挺不错的,大品牌,真假我不知道,反正使用感受还可以
[farmacity海外旗舰店 回复 小***1]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
很好
味道很好
[farmacity海外旗舰店 回复 158*****36]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
好闻,好用,推荐。非常喜欢,特别好闻。家里人也喜欢,同事也喜欢。不错的选择
[farmacity海外旗舰店 回复 沈***1]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
好好好好好好好好好好好好好好
不错,很好,一直都在用。用完很舒服,不油腻
樱花味道的挺香的,关键是护手霜它是滋润的,满意
樱花味很喜欢,欧舒丹护手霜一直用
樱花 30ml
第一次用这么贵的护手霜,但是真的是太好用了,贵有贵的道理。
挺不错的,大品牌,真假我不知道,反正使用感受还可以
很好