赫巴兹HZIB 第六代炒锅316食品级不锈钢炒锅无涂层不粘锅32cm满屏蜂窝炒菜不粘锅电磁炉明火燃气通用炒锅
  • 知***明 2023-07-09

非常好!不愧为大品牌产品,颜值高,质量好,还有一大堆*品相送,物流也快捷,负责,非常满意的购物体验,苏宁易购值得推荐!

32cm炒锅+组合盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 知***明]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 鸿***人 2023-01-04

好锅,精致,加热快,和其他类型的32cm相比有点小

32cm炒锅+组合盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 鸿***人]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***8 2023-03-25

收到了,用了几次效果好,满意的一次购物!

32cm炒锅+组合盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 184*****28]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***6 2021-12-27

刚收到货感觉还不错快递很快

32cm炒锅+组合盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 181*****16]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 泉***畔 2022-01-03

下午收到晚餐就用上,感觉不错。

32cm炒锅+组合盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 泉***畔]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***6 2023-01-07

还没开始用,用后评价,希望好用吧,看评论才买的,本来打算买康巴赫的

32cm炒锅+组合盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 158*****56]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***5 2021-10-31

很好的炒锅,一擦就干净了,质量很好,特别满意

32cm炒锅+组合盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 137*****05]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***2 2021-10-26

很不错实物与图片相符!好喜欢!

32cm炒锅+组合盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 131*****92]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• M***- 2021-09-14

不错!买了两个了!好打理!

32cm炒锅+组合盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 M***-]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 米***糊 2022-02-20

没有想象中的好,按照他说明开锅了,但是煮面粘了,后来问客服说火小一点就可以了,然后,再用的时候我发现火开到**的时候也不是特别大,关键这些水**火烧了十分钟,我用另一个锅三五分钟就好了

32cm炒锅+组合盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 米***糊]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!