还可以
安热沙水能户外防晒喷雾*1
[屈臣氏官方旗舰店 回复 a**@1*.com]: 亲爱哒您好,非常感谢您对屈臣氏Watsons的肯定和不吝赞赏,能得到您的认可,我们倍感欣慰。您的满意是对我们莫大的鼓舞,期待与您再次相遇~屈臣氏祝您生活愉快~
还挺好用的吧,发货速度物流速度真是超级快第二天就到了
很好,很喜欢,会一直支持的
[屈臣氏官方旗舰店 回复 136*****40]: 亲爱哒您好,非常感谢您对屈臣氏Watsons的肯定和不吝赞赏,能得到您的认可,我们倍感欣慰。您的满意是对我们莫大的鼓舞,期待与您再次相遇~屈臣氏祝您生活愉快~
帮朋友买的,据说很好
[屈臣氏官方旗舰店 回复 153*****77]: 亲爱哒您好,非常感谢您对屈臣氏Watsons的肯定和不吝赞赏,能得到您的认可,我们倍感欣慰。您的满意是对我们莫大的鼓舞,期待与您再次相遇~屈臣氏祝您生活愉快~
[屈臣氏官方旗舰店 回复 157*****47]: 亲爱哒您好,非常感谢您对屈臣氏Watsons的肯定和不吝赞赏,能得到您的认可,我们倍感欣慰。您的满意是对我们莫大的鼓舞,期待与您再次相遇~屈臣氏祝您生活愉快~
[屈臣氏官方旗舰店 回复 惜***阳]: 亲爱哒您好,非常感谢您对屈臣氏Watsons的肯定和不吝赞赏,能得到您的认可,我们倍感欣慰。您的满意是对我们的认可和鼓舞,期待与您再次相遇~屈臣氏祝您生活愉快~
[屈臣氏官方旗舰店 回复 178*****01]: 亲爱哒您好,非常感谢您对屈臣氏Watsons的肯定和不吝赞赏,能得到您的认可,我们倍感欣慰。您的满意是对我们莫大的鼓舞,期待与您再次相遇~屈臣氏祝您生活愉快~
还可以
还挺好用的吧,发货速度物流速度真是超级快第二天就到了