奥普隐形扇风扇吊灯客厅餐厅卧室家用简约现代电扇灯具风扇灯沐风
  • 1***3 2020-08-22

不错不错,服务师傅特别好,点赞产品质量好

• 1***7 2020-04-23

灯具评语卖家服务态度挺好的,虽然收到的灯被快递给弄破损了,拍照以后卖家马上就补发了!讲信誉,支持!款式很漂亮哦,已经安装上啦,老板弄的包装很不错呢。照出来的效果也很不错,大爱哦宝贝收到了,质量不错,非常好,很有保证,款式时尚,颜色漂亮,包装精美,物流也很快,店家态度非常好完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意,希望下次介绍朋友来,能打个折。质量不错 样子好看 实物比图片要漂亮 灯光很亮 包装仔细 无破损。

• 1***1 2020-04-10

外观款式:外观新颖独特,很漂亮。灯光效果:灯光效果有三种颜色,每一款颜色都是你需要的。操作控制:超控很方便,带遥控的很好。材质工艺:材质工艺大方,品质应该苏宁一流。其他特色:其他特色暂时还未发现,因为现在还没有安装,等安装好以后再发表意见。总体来说这款灯品质还不错,价格优惠很好。

• 1***3 2020-03-26

店家发货速度快,东西质量很好,我觉得买东西还是在苏宁让我比较放心有保障。客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的

• 1***9 2020-04-30

风扇灯很漂亮,做工精细。灯光很亮开灯效果不错。遥控器控制很方便。风扇静音效果很好。比实体店便宜好多。总体很满意,值得购买。

• 1***9 2020-03-29

昨天下午下单,今早就到货,包装很安全,快递小哥热情,立刻叫小区电工安装,效果非常好,美观大方,很适合饭厅。做工细致,很人性化,质感好,安装简单,接电口安全。2种光自由转换,风速可调,风也很柔和。奥普的出品真的很有保证!值得信赖!

• 1***7 2020-03-23

谢谢店家,物品收到了,包装完整,质量不错,优惠力度大,外观设计好看,灯光效果令人满意,操作简单明了,材质很好,大家都满意,再次感谢店家。

• 1***9 2020-04-30

安装完毕了,十分满意,按灯师傅很认真啊,每一样都特别仔细,也很快不到十分钟就完事了,买的时候没看到可以遥控啊,这个太方便了哈哈 对了 送货也特别快 客服解答也很满意

• 1***1 2020-04-28

这款奥普照明的多功能灯,确实设计的很好,我已经第二次购买了,第一次买回家,家里人看了看多说好看又方便,所以再次购买了这款奥普多功能电扇灯具,然后又把之前安装过的电工师傅叫了过来,安装速度比之前快了许多,因为有过一次安装所以很熟练了,半小时左右安装完毕,2个字:漂亮!

• 1***1 2020-04-22

电工师傅给安装的,装完很不错。家里一直用奥普的,质量有保证,售后也非常不错,支持!相信奥普的品牌,这款现代简约还是蛮喜欢的,亮度也足够,客厅灯有遥控可以调节光亮度。安装师傅也服务很好,满意的一次购物。