之前买了1.5kg的装,发觉狗子蛮喜欢的,就买了大包装的省钱又方便,里面又是1kg一袋的新鲜卫生
通用型牛肉双拼粮成犬粮10kg
日期很新,价格也是相当的实惠,比麦富迪官网便宜多了,囤了五代100斤
吃了好几年这种口味的**了,狗子爱吃
包装的挺扎实的,东西也还不错。就是20斤重一大包粮,问都不问就给我丢在菜鸟驿站,还得我自己想方设法扛回家。小件倒也罢了,这么重的东西费老了劲了。这次就算了,下次再这样,妥妥的差评。
还行吧,第二次买了,还不错的
家中狗子特别喜欢有肉粒的,这个***就是价格高一点,其它觉得还是挺好的。第一次购买十公斤装的,这个颗粒有点小,没有十五公斤那种圆粒的粒度大,感觉对于我家的昆明犬来说太秀气了啊
一直在这里购物,各种品牌很齐全,感谢给了我们这些没有时间逛街的人一个这么好的平台!
好大一包。20斤一整包,还不带封口设计。我家两泰迪的吃一年
不错,价格实惠