物流快。净水器好
商品质量很好,物流快,服务周到
不想装插电有废水的净水器装个这个不错很好用
不知道是没拧紧还是怎的,放水的时候各种渗水,原水孔也一直流水
[海尔悟海净饮水专卖店 回复 白***喵]: 您好,请联系我们客服发视频,我这边安排客服同事给您指导解决。
[海尔悟海净饮水专卖店 回复 1***2]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[海尔悟海净饮水专卖店 回复 158*****84]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[海尔悟海净饮水专卖店 回复 139*****57]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[海尔悟海净饮水专卖店 回复 155*****36]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
物流快。净水器好
商品质量很好,物流快,服务周到