多次购买,很好!
[野蛮香旗舰店 回复 189*****55]: 感谢
是黑毛猪,味道好,好吃,多次购买,每一次都是购买五个以上,全家爱吃,推荐给大家
[野蛮香旗舰店 回复 189*****55]: 感谢您喜欢野蛮香长白山散养黑猪肉
多次购买,有儿时的味道,香,全家人都喜欢,现在很难得可以买到,推荐购买,贵一点,但好吃,每一次活动都屯粮
[野蛮香旗舰店 回复 189*****55]: 欢迎常来选购,把我们的好产品也分享给朋友,让他们也来我们店购买。感谢您对野蛮香的关注,关注本店有好礼!
猪蹄不错,煲汤挺鲜的
[野蛮香旗舰店 回复 178*****97]: 欢迎常来选购,把我们的好产品也分享给朋友,让他们也来我们店购买。感谢您对野蛮香的关注,关注本店有好礼!
多次购买,小时候的味道,贵有贵的道理,好吃,黑毛猪,吃完再买,全家**,推荐给大家
[野蛮香旗舰店 回复 189*****55]: 感谢您对野蛮香的信赖与支持!
多次购买,黑毛猪,小时候的味道,好吃,全家**,贵一点,但真正土猪,值得购买,推荐给大家,吃完再买
已收到谢谢
品质高,口感好,无异味!
[野蛮香旗舰店 回复 136*****75]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
东西收到了,这个质量不错。下次下次有活动继续购买。有活动继续购买
[野蛮香旗舰店 回复 大***去]: 感谢您对野蛮香长白山散养黑猪肉的关注与支持,我们会更加努力为您做好服务,关注本店多谢,本店不定期有活动,感谢您常来选购!
活动价格优惠
[野蛮香旗舰店 回复 猫***W]: 欢迎常来选购,把我们的好产品也分享给朋友,让他们也来我们店购买。感谢您对野蛮香的关注,关注本店有好礼!
多次购买,很好!
[野蛮香旗舰店 回复 189*****55]: 感谢
猪蹄不错,煲汤挺鲜的
已收到谢谢
400g
品质高,口感好,无异味!
活动价格优惠