和在店里买的一样的,日期也是一样。还没有开封呢。很喜欢。总之有活动还是很给力的。
启赋ATWO蕴淳850g*1罐
自从打算给儿子喝奶粉就研究了好多奶粉,最终选择启赋金盖,现在喝了半年多了,果然没有让我失望,质量值得信赖!妈妈放心吃了不上火。
网上就是便宜,懒得出去买,所以都网购了,已经买了第二箱了
还是一样的配方,还是一样的味道
东西很好用,已经多次购买了,快递小哥服务态度很好
奶粉很香,冲完后很甜,小孩子比较喜欢吃。已陆陆续续的买了有10多罐了,价格比较实惠。后续会一直买这款给宝宝吃。
食用效果:宝宝吃了没什么不好的表现,冲泡情况:不挂壁,不起坨,色香味:和实体店一样的。
奶粉收到啦,和实体店一样的,但是比实体店便宜很多,日期也蛮新鲜的,宝宝喝的好会一直回购。
奶粉很不错,宝贝喜欢喝,而且送的赠品也很实用,质量过关,吃完还会再来的。
验收是正品,娃一直喝这个奶粉吸收问题都是看个人的娃,我自己娃喝这款吸收很好,营养配方比较适合娃,娃喝了也不会上火喔
网上就是便宜,懒得出去买,所以都网购了,已经买了第二箱了
还是一样的配方,还是一样的味道