菲若普故事机儿童人工智能机器人课程同步玩具语音对话高科技7英寸触摸大屏小男孩家庭教育早教学习机跳舞视频观看送孩子礼物礼品
  • 1***4 2022-04-28

我们家两个宝贝都很喜欢这款机器人,感谢商家提供真么棒的机器人,让我的两个宝宝既能学习又能唱歌,又能看视频,超赞

触屏wifi版+话筒

[讯航数码专营店 回复 176*****94]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***4 2022-04-23

机器人很好,内容很丰富,功能很强大,孩子很喜欢

• 1***4 2022-04-06

宝妈都应该入手一台,真的好用,孩子也不玩手机了,上面可以听故事,看图画图,识字很有趣,孩子很喜欢

• 匿***名 2021-05-28

质量不错,各种各样的功能都正常,宝贝喜欢,天天抱着玩。

[讯航数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-04-28

购买之前对比了多家,最终选择了他家,首先觉得客服态度非常好也专业,宝贝功能也多,里面内容挺多的,可以讲故事孩子音乐什么的孩子很喜欢看,能陪伴宝宝快乐成长,增加知识点和童趣,小傢伙都很喜歡东西很好特别不错,我女儿很喜欢,快递也非常快,到货的时候箱子没有任何磕角,给商家一个赞

• 匿***名 2021-04-28

使用几天了,我**儿还是很喜欢玩的,外形可爱,使用方便,店家服务不错呢,很耐心讲解使用方**能!

• 匿***名 2021-04-28

早教机真不错,音质也很好,没有杂音,内容超多,有大量早教故事内容、故事、英语,拼音启蒙、国学,还有小学课本同步功能,可以看宝贝最喜欢的小猪佩奇。大人也可以看自己想看的电影。今天刚到货,都玩一个下午了,孩子们很喜欢,在和机器人问题对答,寓教于乐,训练两不误,爱不释手啊!

• 匿***名 2020-11-19

适用年龄:3岁到12功能简单,就是看***,其他功能还挺齐的,买给5岁侄子,让他能提高学*兴趣其他使用功能暂没研究

• 匿***名 2021-04-26

机器人的功能很齐全,国学故事三字经**规动画片儿歌应有尽有,感觉物超所值了,声音很清晰联网操作很简单,联网以后能同步知识,操作简单,易上手,内容丰富

• 匿***名 2021-04-30

宝贝真棒,闺女不用再跟我抢手机了