货已收到,快递速度很快,发货比较慢,还没有使用,因为还没到使用的时候
正好有优惠买了备着
发货特别快。
第一次买这家,猫咪还没吃
问了商家和那个贵的比有啥差别?说功效是一样的成猫也可以用的
是正品,价格优惠,下次再来回购。
[牧康宠物用品专营店 回复 180*****95]: 简简单单的字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝你生活愉快
得亏就买了一片我家猫根本不吃大宠爱真假也不知道就八十多块钱买个心安
[牧康宠物用品专营店 回复 大***飞]: 亲,如果猫咪不吃,我们用点诱导哦,建议藏火腿肠里面,或者肉包里面伴食物吃,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临~
十几块钱就买了一颗药,而且小猫吃了不管用,应该是假货
[牧康宠物用品专营店 回复 131*****59]: 亲,这可能就是你误解了,驱虫不是说吃了就能看到拉出来虫子,现在的驱虫药都是会直接肠道内驱杀然后直接消化掉了,所以是看不见虫子的,还有一个原因就是体内本身没有寄生虫的情况下,也是可以预防的哦。这个拜耳都是进口的。效果是公认的,价格也是公认的。正常医院价驱一次就是30以上哦,所以我们都是批发价售真正的薄利多销。还请理解支持。
[牧康宠物用品专营店 回复 152*****59]: 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友。如果还有什么不满意,请一定告诉我哦
正好有优惠买了备着
发货特别快。
第一次买这家,猫咪还没吃
问了商家和那个贵的比有啥差别?说功效是一样的成猫也可以用的
是正品,价格优惠,下次再来回购。
十几块钱就买了一颗药,而且小猫吃了不管用,应该是假货