菲若普4G儿童电话手表智能儿童手表触屏拍照智能电话手表儿童手表
  • 1***4 2022-11-15

好用,质量很好,待机时间长,通话清晰,反应灵敏

红色

[讯航数码专营店 回复 176*****94]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-09-16

手表收到了款式很好看

[讯航数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***9 2022-11-13

太差劲了,水货,今天才开始用,电也是满满的,害我买了两个。总是自动关机。便宜没好货,大家别买了。

红色

[讯航数码专营店 回复 150*****59]: 收到电话手表后就需要充电的,您放置了一个多月电池都放亏损了啊,这是您自己的问题也能赖到我们

• 匿***名 2021-04-28

电话手表收到了,**今年读三年级了带着刚好合适,使用了两天感觉各方面功能都还不错,性价比也高,想要买的可以入手咯!感觉很适用,操作也简单,宝贝一会就学会了,**实惠。

• 匿***名 2021-04-19

收到就一直带着,爱不释手的,简单方便操作,反应快,手表用久了的感想,孩子一学就会,电量也耐用,充一次管好几天呢!比起实体店实惠,质量都一样的!满意,已推荐给院里小朋友啦。

• 匿***名 2021-04-19

还没到货的时候我儿子就在问:我的手表到了吗?终于等到了,迫不及待的就戴着了,睡觉都不肯拿下来~质量真心不错,声音大,定位准,续航久,非常完美了

• 匿***名 2021-04-19

通话顺畅:试了下很好功能多样性:功能挺多的外观材质:外观非常好看颜色搭配让人眼睛一亮表带柔软,带着很舒服,屏幕清晰,滑动灵敏

• 匿***名 2020-09-15

电话手表质量很好,款式也很漂亮,非常喜欢,价格也实惠。

• 匿***名 2020-11-12

宝贝收到,孩子很喜欢,感觉手表特别好,质量也不错,时间也准确,很满意一次购物,值得好评

• 匿***名 2020-09-15

孩子可喜欢了通话音质挺好声音大功能也挺多