女用全自动加温转珠伸缩震动棒女性系列双头充电硅胶振动AV棒女生自慰器具夫妻性生活调情电动插炮机女人情趣玩具成人用品法娜拉
  • 6***8 2023-06-17

质量非常好,使用半个月了,功能和宣传一样,很好!添加了不少闺房情趣哦!

性价比非常高,大品牌值得信赖

【粉色】全自动伸缩加温双震充电版

[华芮成人用品专营店 回复 6***8]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 大***飞 2023-06-08

宝贝收到,早知道有这样的产品,早买就好了,特别好用,全身防水质量可以。

【粉色】全自动伸缩加温双震充电版

[华芮成人用品专营店 回复 大***飞]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• f***d 2023-02-26

很好用的一款棒棒,功能特别贴心,暖暖的,还可以自己动的,非常满意!开心!

【粉色】全自动伸缩加温双震充电版

[华芮成人用品专营店 回复 f***d]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***2 2022-09-07

很喜欢这个前戏好帮手,智能加温那样用感觉更真实,全身防水清洗起来也方便

【粉色】全自动伸缩加温双震充电版

[华芮成人用品专营店 回复 1***2]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***7 2022-09-13

全自动抽插,用着感觉太爽了,可以加温很有真实感觉,很舒服啊

【粉色】全自动伸缩加温双震充电版

[华芮成人用品专营店 回复 1***7]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***9 2022-08-18

这个全自动的那种感觉说真的确实很上头,刺激挺大的!

功能强大,质量很好,好用

【粉色】全自动伸缩加温双震充电版

[华芮成人用品专营店 回复 1***9]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***0 2022-09-15

喷水的感觉太爽了,一晚上我都很满足

【粉色】全自动伸缩加温双震充电版

[华芮成人用品专营店 回复 1***0]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• q***s 2022-04-19

用起来太享受了,是个好用的东西,很喜欢这个产品。

很满意

【粉色】全自动伸缩加温双震充电版

[华芮成人用品专营店 回复 q***s]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 老***一 2022-04-17

是正品!真心的满意,动力很强烈,抽插效果明显,让人全身兴奋得很,非常好的东西

【粉色】全自动伸缩加温双震充电版

[华芮成人用品专营店 回复 老***一]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 甫***富 2022-03-02

发货很快,包装很好!可以自动伸缩效果不错,很满意

质量特别好,动力十足

【粉色】全自动伸缩加温双震充电版

[华芮成人用品专营店 回复 甫***富]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照