比几十块钱的好用多了,图形界面也很完美。
79U三网通【带wifi】
[念时数码旗舰店 回复 I***G]: 您的信赖与支持像在干燥的空气下过的绵绵细雨,令人浑身振奋,愉快的心情根本停不下来呐,咱们更加有干劲了。
质量很好,网速很快。
[念时数码旗舰店 回复 C***U]: 喜欢是藏不住的,乍见之欢,久处不厌,时光美妙,感谢您的支持
因为家人太多,房子太小住不下,又租住了一套房子。这种随身WIFI太方便了。插上不用拔,可连接10台设备。我是年前订购的。到目前用了半个多月了。开始不太会用,其实是特别简单的。客服帮忙解决了问题。充值也很方便。
[念时数码旗舰店 回复 131*****88]: 为您提供优质产品,高性价比,高品质,一直是我们不懈的追求,期待您的下次光临!
挺方便。开始设置时,稍有点复杂。我用的联通物联网卡,出差、车上都很方便。
[念时数码旗舰店 回复 天***8]: 喜欢是藏不住的,乍见之欢,久处不厌,时光美妙,感谢您的支持
第一次买移动**,信号确实比手机好,我用了优惠券很划算,赞一个!
[念时通信专营店 回复 q**@v*.com]: 您的信赖与支持像在干燥的空气下过的绵绵细雨,令人浑身振奋,愉快的心情根本停不下来呐,咱们更加有干劲了。 ------念时通信专营店
不错
[念时通信专营店 回复 132*****61]: 谢谢亲的光顾,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快。
#外观漂亮,大品牌,信号好#
[念时通信专营店 回复 h**@s*.com]: 谢谢亲的光顾,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快。
第一次在苏宁易购购买中兴的MiFi设备。还是很满意的。参数上看起来就足够让我满意了。卖家还送了周边必备的一些东西(SIM还原卡托,取卡针,流量SIM卡,五福一安电源适配器,很惊喜也很意外)。不用说,就冲着满满的态度与诚意,好评就对了。!对中兴的网络设备印象还是挺好的,希望下一次再买类似产品的时候,还能继续支持中兴!当然,这家店的服务也是很值得肯定的。四星好评,保留一星,怕你骄傲!
[念时通信专营店 回复 灰***谍]: 谢谢亲的光顾,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快。
***每天20个g就限速***玩意儿
***的要***网速慢***了
[念时通信专营店 回复 150*****41]: 感谢您的支持与理解 ——念时通信专营店
11111111111111111111
[念时通信专营店 回复 差***然]: 谢谢亲的光顾,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快。
比几十块钱的好用多了,图形界面也很完美。
79U三网通【带wifi】
质量很好,网速很快。
不错
#外观漂亮,大品牌,信号好#