满意
[优优果果拼购个人店 回复 c***6]: 感谢亲的耐心评价,我们会继续努力的。
洋葱不错,,吃点杀杀毒
[优优果果拼购店 回复 E***魂]: 感谢亲的耐心评价,我们会继续努力的。
可以
[优优果果拼购店 回复 c***6]: 感谢亲的耐心评价,我们会继续努力的。
[优优果果拼购店 回复 2***1]: 感谢亲的耐心评价,我们会继续努力的。
最喜欢的一道菜,不错
[优优果果拼购店 回复 3***f]: 感谢亲的耐心评价,我们会继续努力的。
**的,以次充好,写着是紫皮洋葱,实际发的是洋葱中最差的品种,当我是色盲吗?
[优优果果拼购店 回复 186*****49]: 感谢亲的耐心评价,我们会继续努力的。
[优优果果拼购店 回复 134*****75]: 感谢亲的耐心评价,我们会继续努力的。
[优优果果拼购店 回复 189*****72]: 感谢亲的耐心评价,我们会继续努力的。
满意
洋葱不错,,吃点杀杀毒