个很不错
滋润霜(夏季清爽型)200ml
[苏宁国际官方直营 回复 v***g]: 感谢亲的光临!妙思乐是享誉欧洲70年的宝宝洗护品牌,始终致力于皮肤学和植物世界的研究和探索,以创新、安全、有效、天然的产品理念,呵护宝宝皮肤健康成长~ 我们会变得越来越好,希望您一如既往支持妙思乐。祝您和宝宝生活愉快~
听别人推荐,买来给崽涂湿疹的,效果还不知道咋样,妙思乐大牌子总不会错吧~活动价很优惠,希望经常有噢~
妙思乐的产品我一直再用,都从苏宁上面购买,价格划算,送货上门,品质有保证,每次都是愉快的购物之旅,妙思乐用了几年了,非常信赖,苏宁也是。
回购无数次了,特别好用,清爽春秋用,滋润冬天用。
思恬雅滋润霜(夏季清爽型)200ml
价格不错。买给宝宝用的。苏宁价钱不错,买了2个,是霜(清爽型)应该比较稀,膏就厚一点。
很丰润的宝宝霜,滋润不油腻
一支霜,一支膏,一共才140多,太值了
是正品,熟悉的味道,
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
很大一支质地很湿润比较轻薄易涂开,保湿效果还可以,没有任何味道,宝宝马上要出生了,给宝宝屯的,希望宝宝用了不过敏
个很不错
滋润霜(夏季清爽型)200ml
回购无数次了,特别好用,清爽春秋用,滋润冬天用。
很丰润的宝宝霜,滋润不油腻
一支霜,一支膏,一共才140多,太值了