取悦虎牙振动套男士震动延时套环锁精男用穿戴式空心假阳具假阴茎套加粗加长套狼牙套棒夫妻性生活男性情趣玩具男女共用成人性用品
  • 先***东 2022-04-04

穿上套套长了很多粗了很多,做晚同老婆要了3次,次次都让老婆高潮

感觉真的棒极了!老婆很喜欢

【肤色】震动虎牙阴茎套加长4厘米送润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 先***东]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 文***处 2022-03-28

材质弹性好,很好带,震动很刺激,老婆很开心

增大效果很明显,实战效果很棒

【肤色】震动虎牙阴茎套加长4厘米送润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 文***处]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• v***递 2022-03-06

很柔软,戴上感觉雄起了,很刺激啊

非常厉害

【肤色】震动虎牙阴茎套加长4厘米送润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 v***递]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***4 2020-10-19

很不错,款式和图片一样,质量好,价格实惠便宜。

【肤色】震动虎牙阴茎套加长4厘米送润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 1***4]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 笑***逆 2020-10-13

包装严实,大品牌的安全放心,和实体店一样,价格还很优惠,果断转粉。

【肤色】震动虎牙阴茎套加长4厘米送润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 笑***逆]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• r***u 2020-10-20

戴上不易脱落,柔软舒服特真实的感觉,加大加粗有**,震动效果不错提高了兴致,增加了感情,太满意了。

下次需要一定再来你们家

【肤色】震动虎牙阴茎套加长4厘米送润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 r***u]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***1 2020-11-09

给套套适量涂抹上润滑油,老公进去每次抽动可以带来足够的力度和舒服的感觉

产品是正品又实惠

【肤色】震动虎牙阴茎套加长4厘米送润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 1***1]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 股***w 2020-09-29

满意,效果比想象中要好很多,包裹的也很严格,快递迅速

【肤色】震动虎牙阴茎套加长4厘米送润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 股***w]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***6 2020-08-19

产品质量很好,用起来也很爽,带上去变大很粗大,震动设计值得一赞,首次见到女友喷水

【肤色】震动虎牙阴茎套加长4厘米送润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 1***6]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• d***m 2020-09-08

这款质量真的很好,非常棒的东西,老婆很喜欢!又大又粗还有酥麻的**豆豆!

东西很好,非常不错

【肤色】震动虎牙阴茎套加长4厘米送润滑液

[华芮成人用品专营店 回复 d***m]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照