羊肉卷切片机家用自动羊肉片冻熟牛肉卷切肉机手动小型切肉刨肉机定制商品
  • 1***9 2021-01-29

与预订质量不同,不是双支架。

[初学者电器专营店 回复 151*****99]: 亲,购买之前尺寸不懂的话建议您咨询客服或者参照详情页的尺寸表,根据不用需求选择不同的尺寸,同时建议根据平时自己的尺寸来选择,不过有点误差还是在所难免的,毕竟产品等都是不同的。我们的宝贝还是比较受顾客欢迎的,质量保证,售后完善,大可放心订购!

• 青***司 2021-02-11

不错

[初学者电器专营店 回复 青***司]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 1***7 2020-12-28

客户服务态度好。解决快,不错。

[初学者电器专营店 回复 138*****27]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)/

• 1***6 2020-12-12

好用,刀片锋利

[初学者电器专营店 回复 159*****96]: 感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!

• 鲁***姜 2020-10-16

东西不错用着挺方便

[初学者电器专营店 回复 鲁***姜]: 好买家!非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!

• 冰***下 2020-12-28

估计,v好/就会刚刚回家就看看

[初学者电器专营店 回复 冰***下]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)/

• 1***5 2021-03-31

感觉挺好的刀,物美价廉,很不错的一次购物

[初学者电器专营店 回复 1***5]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 袁***宾 2021-01-31

[初学者电器专营店 回复 袁***宾]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 1***7 2021-01-15

[初学者电器专营店 回复 138*****67]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)/

• g***3 2020-12-27

[初学者电器专营店 回复 g***3]: 感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!