物美价廉,值得推荐,绝对是正品,朋友推荐我买的,说她吃了效果很好,让我也赶紧入手一瓶,真的很不错,价位低,量大,这瓶至少可以吃两三个月,吃完还会回购的
给妈妈买的,看起来还不错,生产日期是到2022年的,这个牌子的VC第一次买,期待效果!苏宁国际的送货速度还算可以!
东西效果不错,牙刷不好没办法喝力度伸吃这个不错
以后就吃这个牌子的产品
第一次买,希望会有效果。
很好
拿回来拆开给奶奶吃了一颗,她说的有点苦感。包装还是可以的,也不知道够没够五十字了,如果没有够的话我就继续凑一下吧,为了云钻,吃土女孩拼了。
可以的,做活动,好几次都吃这,不是直接嚼的,外面有一层胶囊,需要喝水吃,其他的维生素也不错,吃完了应该还会再买
一直购买Swisse的东西,很好,之前买了护***片一直购买Swisse的东西,很好,之前买了护***片一直购买Swisse的东西,很好,之前买了护***片一直购买Swisse的东西,很好,之前买了护***片一直购买Swisse的东西,很好,之前买了护***片
有效期到2022年,就是这个颗粒好大,比葡萄籽的还大一倍多,当咀嚼片的话味道真心不太好
东西效果不错,牙刷不好没办法喝力度伸吃这个不错
以后就吃这个牌子的产品
第一次买,希望会有效果。
很好