尺寸大小:55英寸,客厅不大的情况下很够用了 外观材质:颜色很好看,黑色的很百搭 显示效果:手机拍出来有点显蓝,实际看上去没有这么蓝的,是很舒服的颜色 操作流程:直接喊小爱同学可以完成一切操作!真的太方便了!
[小米电视旗舰店 回复 美***婆]: 感谢您对本店的支持,千言万语也替不过一个好评,您对小店的支持,我们都会刻骨铭心的记住,因为有您我们会不断的努力做得更好,如果您有什么疑问可以随时咨询我们在线客服,我们随时待命为您服务。
电视蛮好的超薄又清晰。看电视一点都不卡,小米客服也非常热心的解答问题。
[小米电视旗舰店 回复 176*****50]: 感谢您对本店的支持,千言万语也替不过一个好评,您对小店的支持,我们都会刻骨铭心的记住,因为有您我们会不断的努力做得更好,如果您有什么疑问可以随时咨询我们在线客服,我们随时待命为您服务。
一共买了两台小米电视机,一台55寸,一台65寸,都不错,售后服务也好!
[小米电视旗舰店 回复 134*****55]: 感谢您对本店的支持,千言万语也替不过一个好评,您对小店的支持,我们都会刻骨铭心的记住,因为有您我们会不断的努力做得更好,如果您有什么疑问可以随时咨询我们在线客服,我们随时待命为您服务。
这个牌子的电视机质量好,功能性好,款式大方,使用效果好,**不算太贵,适合大众消费。
[小米电视旗舰店 回复 177*****05]: 感谢您对本店的支持,千言万语也替不过一个好评,您对小店的支持,我们都会刻骨铭心的记住,因为有您我们会不断的努力做得更好,如果您有什么疑问可以随时咨询我们在线客服,我们随时待命为您服务。
大小合适,看了很好,值得推荐
[小米电视旗舰店 回复 155*****68]: 感谢您对本店的支持,千言万语也替不过一个好评,您对小店的支持,我们都会刻骨铭心的记住,因为有您我们会不断的努力做得更好,如果您有什么疑问可以随时咨询我们在线客服,我们随时待命为您服务。
各方面不错
小米电视售后太差,买回来到现在同一个问题一直都得不到解决,再也不会买小米的产品。
[小米电视旗舰店 回复 152*****99]: 感谢您对本店的支持,千言万语也替不过一个好评,您对小店的支持,我们都会刻骨铭心的记住,因为有您我们会不断的努力做得更好,如果您有什么疑问可以随时咨询我们在线客服,我们随时待命为您服务。
尺寸大小:55寸刚刚合适 小爱同学很**,外观很不错,很薄很科技
[小米电视旗舰店 回复 173*****74]: 感谢您对本店的支持,千言万语也替不过一个好评,您对小店的支持,我们都会刻骨铭心的记住,因为有您我们会不断的努力做得更好,如果您有什么疑问可以随时咨询我们在线客服,我们随时待命为您服务。
尺寸大小:55寸放在卧室东西合适。 外观材质:外观简洁。 操作流程:操作非常方便。 显示效果:屏幕清晰,颜色好。
超薄高端全面屏 5系列 55
[小米电视旗舰店 回复 兰***筠]: 亲,感谢亲们的支持,我们这款5系列55英寸电视是小米新款,全面屏设计搭配金属机身,4K广色域显示屏标配4单元喇叭。内置小爱同学,支持远场语音功能。人工智能语音系统老人小孩都能使用喔,后期若是有任何问题可以联系4001005678小米售后热线
尺寸大小:55寸 操作流程:简洁大方 外观材质:超薄 显示效果:清晰看着舒心 颜值高,性价比高,家居必备nice有档次
AI 金属超薄4K超高清全面屏5系列 55英寸
[小米电视旗舰店 回复 135*****69]: 感谢您对本店的支持,千言万语也替不过一个好评,您对小店的支持,我们都会刻骨铭心的记住,因为有您我们会不断的努力做得更好,如果您有什么疑问可以随时咨询我们在线客服,我们随时待命为您服务。
电视非常薄,画质清晰,操作简单,内置小爱同学和小米盒子。买来送爸**,爸妈很满意。苏宁快递也特别好,送货上门后,看我父母年纪较大,还帮忙把电视搬到电视柜上放好才离开。
[小米电视旗舰店 回复 135*****02]: 感谢您对本店的支持,千言万语也替不过一个好评,您对小店的支持,我们都会刻骨铭心的记住,因为有您我们会不断的努力做得更好,如果您有什么疑问可以随时咨询我们在线客服,我们随时待命为您服务。
大小合适,看了很好,值得推荐
各方面不错