报着试试网上买兼容机的心态,没想到满意度太好了,所有的细节想到了,全套整机开工效果好,透明机箱,工作声音小,键盘鼠标太喜欢了,跑分相当满意,高清显示器也给力,还有今日快递小哥把东西直接送到小区里面家里完全不用跑路,感谢感***常愉快的一次网购,现在呢已经测试两天,那速度杠杠的哈哈哈
全新i5游戏主机全套 配置二
[亚淮数码旗舰店 回复 活***鬼]: 感谢您选择“亚淮数码电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
挺满意的一次购物,电脑也很流畅。
全新i7游戏主机全套 配置二
[亚淮数码旗舰店 回复 152*****11]: 感谢您选择“亚淮数码电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
真不错,配置配件都是新的,启动开机几秒钟,不卡,客服也很有耐心,出现问题也协助我解决,不懂得装机都会教我们装。
[亚淮数码旗舰店 回复 186*****89]: 感谢您选择“亚淮数码电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
之前的电脑到现在已经用了5年了,一直都在修修整整,虽未崩溃,但时间久了就淘汰了。拿到新机,装上显卡,连显示器,键鼠,网线,电源线,开机。。。我想说,这个开机速度真的吓了我一跳,不知道有没人信没有,毫不夸张的说,就一眨眼的时间,真的快。不说这了上主机,这颜值这灯效,不愧是时尚电竞主机完美
用了几天才来评价的,性价比真的高,玩腾讯主流游戏非常流畅,吃鸡也毫无压力,本人喜欢玩英雄联盟,感觉有点大材小用了,不过喜欢就好,开机灯效真的很酷,加装的水冷也贼给力,每天玩10个小时也不发烫,真的嗨皮了,蟹蟹商家推荐的这款,就是我的理想款,价格也不贵,祝商家越做越好
配置一
[亚淮数码电脑专营店 回复 七***券]: 感谢您选择“亚淮数码电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
收货好多天了,整体评价:首先外观时尚简约大方的机箱带侧透玻璃看里面超级清晰机箱厚度也非常好,质量可以手感摸着舒适。其次十代处理器确实不错,新科技的工艺,搭配m.2固态硬盘,开机运行软件都很快。这个价位能买到这样的主机我感觉很划算的。
[亚淮数码电脑专营店 回复 小***G]: 感谢亲的大力支持,我们会更加努力,提供更好的服务~
终于到货!顺丰还是很快的,开机只要10秒,办公绰绰有余,后面有需求还会来购买!
[亚淮数码电脑专营店 回复 150*****11]: 感谢您选择“亚淮数码电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
物流很给力了,系统是安装好了的开机就可以用很方便。,机箱质量做工没得说,运回来完好无损,外观漂亮大气,客服服务态度很到位解答问题很快,对客户的要求很认真的去完成尽职尽责。服务和质量与一体的完美满分好评
买回来办公看下视频用下的,犯瘾下了撸啊撸试玩一下,运行也快,无卡顿,超乎我的意料之外,点赞
[亚淮数码电脑专营店 回复 我***管]: 感谢您选择“亚淮数码电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
太**了,我不知道是我笨还是这电脑恶心。我拿到电脑充电器接触**联系客服他说让我用电饭煲的充电器,用了之后是可以的,说让我自己买个电脑充电器他们把钱给我。后面我买了到现在都没给我钱。后面又出问题了开机的时候键盘灯光可以关掉反而关机了它又亮了,联系客服试了很多办法都没用,**说寄过去换一个。现在电脑刚用一个月又开不了机了,又试了很多办法还是不行,把显卡拿掉檫又把内存卡拿掉檫然后又拿电池的弄的我烦死了,现在要把主机寄过去检查我真是醉了。我又不打游戏就平时看看电视这电脑我服了。最搞笑的是我把主机寄过去维修返回来之后显示屏坏了,玩着玩着自动灭屏,然后就怎么都打不开?后续就是各种问题然后一直拖到现在,我的显示屏到现在还没有寄过来。我已经买了一个月了,我玩电脑的次数真的是少之又少,我现在又着急拿到显示屏,因为我明天要回家,然后他现在就是不给我寄。
[亚淮数码旗舰店 回复 157*****57]: 首先感谢大家对本店的支持,电脑出了问题是我们第一次没做好,十分抱歉,但是每个在本店购买的客户享受到的售后服务我们店铺一直是马上执行的,出了问题我们都是尽最快的速度去解决,这些事情买过我家的客户都知道,您的电脑已经安排师傅为您做了上门换新处理,显示器您发消息的前一天我们售后技术就检测好寄出去了,这都是误会了。
很不错,刚用鲁**评测了一下,客服也很耐心回复,感觉很值了
[亚淮数码旗舰店 回复 152*****55]: 感谢亲亲的支持,小店会继续努力的
[亚淮数码旗舰店 回复 188*****15]: 感谢您选择“亚淮数码电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
全新i5游戏主机全套 配置二
挺满意的一次购物,电脑也很流畅。
很不错,刚用鲁**评测了一下,客服也很耐心回复,感觉很值了