[无线有线通用]fingertime 头戴式蓝牙耳机智能ENC降噪消噪隔音游戏全包耳男女游戏通话耳麦适用安卓苹果华为 黑
  • 逗***1 2023-04-04

耳机可以有线无线一起使用,音质也不错,包裹性非常强,佩戴舒适。

• 余***1 2023-04-05

朋友买过推荐的,质量不错。戴着很舒服,无线蓝牙通话也清晰。

• 雪***至 2022-07-03

这个蓝牙耳机的质量不错,戴着也很舒服,而且连接蓝牙也很快,听歌的声音很清晰,没有电流声和杂音,外观也很时尚,可以折叠收纳的,外出戴着也很方便,而且大小还可以调节,非常的实用。

• 2***s 2022-06-30

耳机**真的是超级惊喜,颜色超级好看,拿出来好喜欢,打开连接使用,听歌很清晰,立体音质,听歌看剧相当可以,打电话也不错,声音听得很清楚,而且耳机非常的精致小巧Y,出门随身带着也很方便,客服倩倩服务不错,耐心又细致

• 工***锅 2022-06-26

耳罩部分很软很舒服,隔音效果好,耳朵包裹感很好,音质音效不错,材质做工都挺好,降噪模式功能强大,续航时间久,黑色很耐看比较高级,性价比很高,不愧是入门级强推的产品,非常惊喜推荐购买哦。

• 承***哎 2022-06-25

其他特色:降噪效果感觉还不错,但是要冲着买来完全隔绝外界声音也是不现实的续航能力:续航49小时确实不错,可以好几天不充电佩戴感受:很舒服,长时间戴不夹耳朵外观材质:看着很漂亮,很喜欢,物有所值声音效果:对我来说够用,很不错

• 快***好 2022-06-23

非常好用,戴着很舒适,音质也很好。

• 成***话 2022-06-21

外观材质:质感不错佩戴感受:蛮好的

• 发***1 2022-02-16

• 柏***吖 2023-04-13

收到了,产品不错,物流很快,客服讲解到位,一键降噪键非常值得,平时要练英语听力全靠它,戴上外面噪音都听不见,ok的。