洁柔无芯卷纸20卷4层加厚立体压花纸巾家用擦手纸厕纸学生宿舍用棉柔质感妇婴可用卫生纸批发
  • 1***9 2021-11-22

一直用的洁柔,品质质量很不错!

2提20卷黑face无芯卷纸

[易氏云仓居家日用专营店 回复 132*****09]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 秋***萲 2021-06-14

纸收到了,价格实惠包装不错,满意的购物

2提20卷黑face无芯卷纸

[易氏云仓居家日用专营店 回复 秋***萲]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***5 2021-09-03

用的津贴券买的不花钱满意券太多坉了不少东西

2提20卷黑face无芯卷纸

[易氏云仓居家日用专营店 回复 189*****55]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 悠***梅 2022-02-20

厚薄度:适中 柔韧程度:韧性好 柔软程度:柔软舒适

2提20卷黑face无芯卷纸

[易氏云仓居家日用专营店 回复 悠***梅]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 二***u 2021-08-18

纸的质量厚实韧性好,吸水性好,柔软不易破。这个牌子挺好用的。

2提20卷黑face无芯卷纸

[易氏云仓居家日用专营店 回复 二***u]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 闽***福 2021-08-08

柔韧程度:很好 物流很快,质量不错。

2提20卷黑face无芯卷纸

[易氏云仓居家日用专营店 回复 闽***福]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***5 2022-02-24

很好,实惠

2提20卷黑face无芯卷纸

[易氏云仓居家日用专营店 回复 186*****85]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 一***哥 2022-01-05

多次购买,非常棒,好用。

2提20卷黑face无芯卷纸

[易氏云仓居家日用专营店 回复 一***哥]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• t***y 2022-03-05

洁柔大品牌,质量有保证,值得信赖。

2提20卷黑face无芯卷纸

[易氏云仓居家日用专营店 回复 t***y]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***9 2021-12-23

厚薄度:纸质厚实,柔韧度强

2提20卷黑face无芯卷纸

[易氏云仓居家日用专营店 回复 139*****79]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。