【拍2罐发3罐】王牌驼奶粉新疆奶源无蔗糖配方高钙骆驼奶粉益生菌驼乳粉中老年成人女士孕妇青少年学生正品益生菌配方驼奶粉
  • 1***2 2020-08-22

刚收到泡了一杯,味道很好

[点淘食品专营店 回复 134*****82]: 亲,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和优质的服务回馈您的支持!亲,有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,敬侯您的再次光临哦!

• 1***8 2020-03-08

刚刚收到还没有开动,以后再追评

[点淘食品专营店 回复 136*****18]: 亲亲,相信在骆驼奶粉的陪伴下您的身体更加健康,抵抗力和免疫力更强。骆驼奶 — 被誉为“沙漠白金”、“黄金奶”、“长寿奶”,在俄罗斯、哈萨克斯坦和印度,医生将骆驼奶当成一种处方推荐给身体虚弱的病人;在非洲,人们经常建议艾滋病人饮用骆驼奶,以增强身体的抵抗力;在海湾阿拉伯国家,已有上千年的引用骆驼奶养生、防治疾病的历史,阿拉伯人还普遍相信骆驼奶所具有的强身、滋阴壮阳的神效。------【点淘食品专营店】祝您身体健康,合家欢乐!!

• 1***8 2020-04-06

刚刚购买口感很好

• 1***8 2020-04-06

喝了几次淡淡的香味

• 1***3 2020-01-22

很有营养的早晚餐,早晚各一杯,非常的好喝,正品骆驼奶粉,这个季节天气干燥需要多喝水,还可以调理肠胃,非常有效/产品有防伪码可以验证是正品喝的也放心。

• 1***0 2020-10-23

还是原来的感觉,味道还是那样的好,价格也下来了,非常满意。

[点淘食品专营店 回复 139*****80]: 亲,万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用更好的产品和优质的服务回馈您的支持!亲,有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,敬侯您的再次光临哦!

• 梓***1 2020-01-18

驼奶粉收到啦!感觉挺不错,今天早上冲了一杯奶喝了,味道醇正,奶香浓郁,不甜,第一次购买,感觉自己选对了品牌,卖家还赠送礼品!化疗病人身体虚弱,白细胞减少,如果喝的好的话,能增加白细胞,增强免疫力,那我还会回购的!后期会追评的!dabestthinginthisd……不过现在也有自己e……这些东西真的太棒辣……这种情况就应该很不错了……

• 1***5 2020-02-27

第一次买驼奶,老了好久才下单,选了大牌王牌驼,查了正品,放心品质

[点淘食品专营店 回复 135*****35]: 亲亲,相信在骆驼奶粉的陪伴下您的身体更加健康,抵抗力和免疫力更强。骆驼奶 — 被誉为“沙漠白金”、“黄金奶”、“长寿奶”,在俄罗斯、哈萨克斯坦和印度,医生将骆驼奶当成一种处方推荐给身体虚弱的病人;在非洲,人们经常建议艾滋病人饮用骆驼奶,以增强身体的抵抗力;在海湾阿拉伯国家,已有上千年的引用骆驼奶养生、防治疾病的历史,阿拉伯人还普遍相信骆驼奶所具有的强身、滋阴壮阳的神效。------【点淘食品专营店】祝您身体健康,合家欢乐!!

• 1***6 2020-06-09

还不错

• 1***6 2020-04-23

驼奶粉第一次喝,味道还好,等喝完了再来追评吧

[点淘食品专营店 回复 151*****06]: 亲亲,相信在骆驼奶粉的陪伴下您的身体更加健康,抵抗力和免疫力更强。骆驼奶 — 被誉为“沙漠白金”、“黄金奶”、“长寿奶”,在俄罗斯、哈萨克斯坦和印度,医生将骆驼奶当成一种处方推荐给身体虚弱的病人;在非洲,人们经常建议艾滋病人饮用骆驼奶,以增强身体的抵抗力;在海湾阿拉伯国家,已有上千年的引用骆驼奶养生、防治疾病的历史,阿拉伯人还普遍相信骆驼奶所具有的强身、滋阴壮阳的神效。------【点淘食品专营店】祝您身体健康,合家欢乐!!