小麦胚芽的营养价值1、有保护大脑、促进婴幼儿生长发育等功能。它所含食物纤维,有降低血清胆固醇及预防糖尿病、结肠癌的效果。另外,它对肠内有益菌群的发育,也起着促进作用。2、小麦胚芽具有**、降低胆固醇、降血糖、补虚养血等功效。而且小麦胚芽对肠内有益菌群的发育也起着促进作用。此外小麦胚芽油还被用于减肥、祛斑、**、护发等
己经N次购买本款产品。
很好的胚芽产品,不错不错
还是不错的适合糖尿病人。
[精力沛旗舰店 回复 巴***8]: 非常感谢您对精力沛的支持与信赖,小麦胚芽营养丰富,富含多种营养物质,被誉为“植物燕窝”,家里男女老少都可以吃哦,购买产品是纯小麦胚芽,食用方法多种多样,您还可以自行添加蜂蜜、豆浆、酸奶、牛奶等一起食用,口感更好哦!多多坚持食用,对身体更好哈!
多次购买小麦胚芽了。
[精力沛旗舰店 回复 1***9]: 您的满意和喜悦是我们一直努力的目标,感谢您对精力沛一如既往的支持和喜爱,我们会继续努力为您带来优质的产品和服务,祝您吃的开心健康,生活愉快!
口感还可以,吃完后准备再次购买
[精力沛旗舰店 回复 181*****72]: 非常感谢您对苏宁精力沛旗舰店的支持与信赖,小麦胚芽营养丰富,富含多种营养物质,被誉为“植物燕窝”,家里男女老少都可以吃哦,食用方法多种多样,您还可以自行添加蜂蜜、豆浆、酸奶、牛奶等一起食用,口感更好哦!多多坚持食用,对身体更好哈!
挺不错的小麦胚芽。谢谢商家!
还不错,给老人买的。
好喝有营养,物有所值
一直再吃特别好还有赠品
[精力沛旗舰店 回复 185*****97]: 您的满意和喜悦是我们一直努力的目标,感谢您对精力沛一如既往的支持和喜爱,我们会继续努力为您带来优质的产品和服务,祝您吃的开心健康,生活愉快!
己经N次购买本款产品。
很好的胚芽产品,不错不错
还是不错的适合糖尿病人。
多次购买小麦胚芽了。
口感还可以,吃完后准备再次购买
挺不错的小麦胚芽。谢谢商家!
还不错,给老人买的。
好喝有营养,物有所值
一直再吃特别好还有赠品