iRoboti7+自动集尘系统扫地机器人家用商用智能全自动视觉规划吸尘器卧式Roombai7 jet m6拖地机伴侣新款
  • d***m 2021-01-12

不错,帮朋友买的,还可以

✅ i7+自动集尘扫地机【店长推荐】

• 1***7 2020-06-26

效果不错,很大气

i7+扫地机器人【旗舰】

[益百丰电器专营店 回复 180*****77]: 感谢您对iRobot的支持和厚爱。i7+自动集尘扫地机采用iAdapt 3.0智能导航,搭配vSLAM技术,实现高效全景导航。拥有10倍吸力,优化清扫性能,根据家居环境构建清扫地图,带给您科技感清洁体,双胶刷攻克毛发困扰,媲美顶配,性价比优选。配有Clean Base自动集尘技术,可自动将集尘盒中的污垢吸入集尘袋,让您解放双手坐享清洁。Imprint互联,与M6生态互联,可实现先扫后擦。使用中如有问题欢迎您随时来联系客服,我们将竭诚为您服务。

• 5***d 2020-04-29

太好用了!爬地毯,过门槛毫不费力,有楼梯及时刹车,没有研究什么绘制地图功能,简简单单开机就用,非常智能,特别满意!

[益百丰电器专营店 回复 5***d]: 感谢您对iRobot的支持和厚爱。i7+自动集尘扫地机采用iAdapt 3.0智能导航,搭配vSLAM技术,实现高效全景导航。拥有10倍吸力,优化清扫性能,根据家居环境构建清扫地图,带给您科技感清洁体,双胶刷攻克毛发困扰,媲美顶配,性价比优选。配有Clean Base自动集尘技术,可自动将集尘盒中的污垢吸入集尘袋,让您解放双手坐享清洁。Imprint互联,与M6生态互联,可实现先扫后擦。使用中如有问题欢迎您随时来联系客服,我们将竭诚为您服务。

• 1***9 2020-09-28

*惯线下买大件或较贵的电器,毕竟考虑售后的重要性,送货上门的便利性,现在网上也能达到这样的效果,而且价格也有一定的优势,果断下单,满怀期待的收到了产品,初次使用有很多不懂,客服也不厌其烦的指导

✅ i7+扫地机【自动集尘旗舰款】

[益百丰电器专营店 回复 186*****09]: 感谢您的支持,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上我们的诚心,让您满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去舒适,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!

• 1***8 2020-11-30

黑白双煞搭配,真正实现解放双手,光脚板的绝配,不错

✅ i7+扫地机【自动集尘旗舰款】

[益百丰电器专营店 回复 139*****18]: 感谢您的支持,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上我们的诚心,让您满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去舒适,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!

• 1***2 2020-08-01

小朋友很勤劳,也很美观,老婆省的拖地了!

✅ i7+扫地机【自动集尘旗舰款】

[益百丰电器专营店 回复 155*****82]: 亲爱的顾客,感谢您的肯定,我们会一直为您坚持好的品质和好的服务,无论您在何时遇到问题,请随时联系在线客服,期待您的光临!

• 1***4 2020-05-19

卖家服务态度很好,非常周到,有耐心

i7+扫地机器人【旗舰】

[益百丰电器专营店 回复 138*****44]: 感谢您的支持,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上我们的诚心,让您满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去舒适,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!

• 1***3 2020-04-16

好,赶紧回购

[益百丰电器专营店 回复 184*****43]: 感谢您对iRobot的支持和厚爱。i7+自动集尘扫地机采用iAdapt 3.0智能导航,搭配vSLAM技术,实现高效全景导航。拥有10倍吸力,优化清扫性能,根据家居环境构建清扫地图,带给您科技感清洁体,双胶刷攻克毛发困扰,媲美顶配,性价比优选。配有Clean Base自动集尘技术,可自动将集尘盒中的污垢吸入集尘袋,让您解放双手坐享清洁。Imprint互联,与M6生态互联,可实现先扫后擦。使用中如有问题欢迎您随时来联系客服,我们将竭诚为您服务。

• 1***2 2020-04-28

嗯,第一次买扫地机,主要为母上大人。市面品种太多了,挑着头晕,索性冲品牌高端机入手,为省心。此前没用过同类产品,所以也无法比较,就这款来说,做工看着不错,看参数配置也是最高的了。了解了下组件胶棒什么的设计理念,是比滚刷实用。电量充足,一次扫个个把小时没问题。目前还在学习过程中,机器在学习,和***也在学着如何用。客服热情,有问必答。

[益百丰电器专营店 回复 186*****92]: 您写的一笔一字,我都会认真的细读,有您的鼓励,我会高兴许久,感谢您的支持,我们定会继续努力回报您的厚爱,

• s***r 2020-04-24

不扫地机器人买回来使用了一段时间后才来评价的!用了这款机器人完全秒杀家里以前用的是沃科斯!机器人会绘图,然后根据记忆地图有规律的清洁地板,不会毫无章法的乱跑。最喜欢的是它自动收集***功能,完全不脏手,一周只要倒一次***就行了,适合我这种懒人!

[益百丰电器专营店 回复 s***r]: 感谢您对iRobot的支持和厚爱。i7+自动集尘扫地机采用iAdapt 3.0智能导航,搭配vSLAM技术,实现高效全景导航。拥有10倍吸力,优化清扫性能,根据家居环境构建清扫地图,带给您科技感清洁体,双胶刷攻克毛发困扰,媲美顶配,性价比优选。配有Clean Base自动集尘技术,可自动将集尘盒中的污垢吸入集尘袋,让您解放双手坐享清洁。Imprint互联,与M6生态互联,可实现先扫后擦。使用中如有问题欢迎您随时来联系客服,我们将竭诚为您服务。