[68年国货品牌]双喜高压锅22cm 5.5L家用燃气明火电磁炉通用铝制加厚防爆小型压力锅锅具 厂家直营 适用3人-4人
  • 赤***2 2022-06-15

质量和价格都比较满意

银色 直筒型22cm/推荐3-4人

[双喜官方旗舰店 回复 赤***2]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***7 2022-07-29

我**次买的时候自己装的,松松垮垮的,总是担心,后来会被我烧糊没法用啦,再买的时候询问能否帮我安装好,客服没肯定能否安装好,收货时现成的,这是给我准备的惊喜吗,感恩感谢!!

银色 直筒型22cm/推荐3-4人

[双喜官方旗舰店 回复 137*****67]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• -***- 2022-05-30

没有使用,看着不错。

银色 直筒型22cm/推荐3-4人

[双喜官方旗舰店 回复 -***-]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 南***辉 2022-05-16

还未使用,相信质量!一家四五口人22cm足够使用。

银色 直筒型22cm/推荐3-4人

[双喜官方旗舰店 回复 南***辉]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***4 2023-01-17

不知道是什么材质,用了一次就是这个样子,怎么洗都洗不掉,甚至用钢丝球都没用

不知道是什么材质,用了一次就是这个样子,怎么洗都没用

银色 直筒型22cm/推荐3-4人

[双喜官方旗舰店 回复 136*****04]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***5 2022-10-06

价格实惠质量好,老品牌有保障,双保险安全

银色 直筒型22cm/推荐3-4人

[双喜官方旗舰店 回复 150*****65]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***6 2022-09-05

已收到,还不错,物美价廉

银色 直筒型22cm/推荐3-4人

[双喜官方旗舰店 回复 136*****96]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 本***静 2023-02-02

不错,好用

银色 直筒型22cm/推荐3-4人

[双喜官方旗舰店 回复 本***静]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 小***K 2023-05-04

还行吧哈哈哈哈哈哈哈

银色 直筒型22cm/推荐3-4人

[双喜官方旗舰店 回复 小***K]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 提***宝 2022-12-28

在苏宁买东西就是放心,不错不错

银色 直筒型22cm/推荐3-4人

[双喜官方旗舰店 回复 提***宝]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。