喝的还挺好喝,已经第三次购买了
红豆薏米茶150克
[优拜食品专营店 回复 138*****89]: 非常感谢亲选择优拜食品专营店,亲的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,期待亲的再次光临,祝亲生活愉快!
非常不错
[优拜饮品专营店 回复 王***根]: 非常感谢亲选择优拜饮品专营店,亲的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,期待亲的再次光临,祝亲生活愉快!
已经喝了,还行,不难喝
[优拜饮品专营店 回复 c***3]: 非常感谢亲选择优拜饮品专营店,亲的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,期待亲的再次光临,祝亲生活愉快!
速度很快,看起来不错,价格实惠!
[优拜饮品专营店 回复 151*****16]: 非常感谢亲选择优拜饮品专营店,亲的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,期待亲的再次光临,祝亲生活愉快!
不是第一次买他家的茶了,味道不错,挺有效的,作用就不说了,全网都知道了!
【买二送一 买三送二】红豆薏米芡实茶
[优拜饮品专营店 回复 左***6]: 非常感谢亲选择优拜饮品专营店,亲的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,期待亲的再次光临,祝亲生活愉快!
对于这红豆薏米茶,真的爱了,一定回购的
口感不错,香味很足,很好喝,快递很快商家服务很好
[优拜饮品专营店 回复 186*****86]: 非常好的买家,优拜饮品专营店期待您的下次光临!
好吃
[优拜饮品专营店 回复 187*****74]: 非常感谢亲选择优拜饮品专营店,亲的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,期待亲的再次光临,祝亲生活愉快!
味道也不错,还挺便宜,哈哈
[优拜饮品专营店 回复 左***6]: 非常感谢您选择优拜饮品专营店,相信我们的产品一定能够让您满意的,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
味道还可以,冲泡方便。
喝的还挺好喝,已经第三次购买了
非常不错
已经喝了,还行,不难喝
红豆薏米茶150克
速度很快,看起来不错,价格实惠!
对于这红豆薏米茶,真的爱了,一定回购的
口感不错,香味很足,很好喝,快递很快商家服务很好
好吃
味道也不错,还挺便宜,哈哈
【买二送一 买三送二】红豆薏米芡实茶
味道还可以,冲泡方便。