没有照片功能
红色 S6
电池续航:电池续航时间长 拍照效果:拍照清晰 显示效果:色彩饱满
不错,字和声音都很大,老人用可以!
电池续航:我的老母亲很喜欢这个手机。
这款手机就是个坑,大家千万不要买,苏宁客服态度也特别差,这么多年一直用苏宁,特意选了苏宁自营店的东西,这次手机屏幕全部是格子,字体也显示有问题,通话的时候信号也断断续续的,我联系客服退货,客服让我恢复出厂设置,结果还是老样子,客服要我自己出邮费,说的可能是我摔着或者进水了,我想说的是你们发货的时候不检查的嘛,这么大的瑕疵货物居然还在自营店卖,客服从昨天联系我到现在就不再回复我了,东西就一百多块钱,看出你们的服务有多差,我现在宁愿不退货,被坑,也要把这个事告诉广大消费者,大家千万别买啊。本来这款手机是给婆婆用的,老人家说将就用就算了,但我就咽不下这口气,听到客服的回复直接想**苏宁。
给客服的差评都给不起,是不是我的评论大家也不可见,呵呵。
东西好,挺不错的,很不错
声音大,画质清晰,运行速度快
很不错的呢,值得购买。。。
手机给老人家买的,天语是个老牌子,挑了很久才挑了这个牌子,首先京东物流很快,手机大小合适,女生一只手都可以拿下,表面是漆感,字体可以随大随小,老人家用只要有正常的通话短信功能就可以了,声音也非常大。
屏幕手机屏幕很大,价格不贵,经济实惠,挺满意的,而且没有噪音,字体也很大,屏幕也很大,字也很大,声音很大
没有照片功能
红色 S6
不错,字和声音都很大,老人用可以!
红色 S6
电池续航:我的老母亲很喜欢这个手机。
红色 S6
给客服的差评都给不起,是不是我的评论大家也不可见,呵呵。
东西好,挺不错的,很不错
声音大,画质清晰,运行速度快
红色 S6
很不错的呢,值得购买。。。