美的(Midea)电磁炉爆炒智能触控式大线盘2100w家用多功能大火力电磁炉电磁灶[C22-RT22E01]
  • 能***讯 2022-06-13

电磁炉不重,按键有像智能电饭煲接键,这是在苏宁易购买电器****的一次。前天晚上**,今天下午到货。

【畅销爆款】一键爆炒 快速加热

[美的生活电器官方旗舰店 回复 能***讯]: 亲满意就好哦,我们付出一切,希望下次能给您带来更加物超所值的产品,更加体贴细致的服务,同时您也可以收藏下我们店铺,多多帮我们宣传宣传的哦。【为您提供满意周到的服务是我们的职责,感谢您选择我们店铺,您要是还满意我们,可以帮我们多多推荐给好友哦~】

• 烟***燦 2023-01-03

声音大了,不过整体还不错,加热速度快。

♥【2100W】防刮耐磨

• 1***7 2021-08-23

价格划算,烧饭也很快的,声音小是我想要的,关键还带有电压低保护爱了爱了

2100W触屏送炒锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 139*****17]: 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐的快要盛不下蜜糖般的喜悦,您的满意就是我们努力的莫大动力!~~【咱家的店铺最近活动很多,为了方便您了解,可以关注下店铺哦,更多优惠券等您来拿,小的再此等着您哦!】

• 新***8 2021-07-21

用了半个月,,还不错值得买。

2100W触屏送炒锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 新***8]: 让亲满意是我们永远不变的宗旨,我们会坚持用产品、服务和品质与亲长久相伴,欢迎亲常来哟【亲,咱家的店铺最近活动很多,为了方便您了解,可以关注下店铺哦,更多优惠券等您来拿,小的再此等着您哦!】

• w***m 2021-06-17

好的你得了我非常喜欢做饭嗷嗷啊给力这个电磁炉真的是非常非常好,做饭很快而且很省电,非常感谢苏宁能给这么个价钱就买到这样好的电磁炉,非常非常好,非常喜欢用,真的很好,非常静音。降温也很快,做饭也很快,真的是性价比超级超级高,非常好,我很喜欢。

2100W触屏送炒锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 w**@q*.com]: 快乐,是多一点点微笑,多一点点美好,多一点点赞美。谢谢您对我们的微笑,对产品的肯定和赞美。相信这不仅仅是一场交易,更是我们对美好的共同见证。愿与您的下次相聚,

• 1***2 2021-06-01

2100W触屏送炒锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 138*****82]: 快乐,是多一点点微笑,多一点点美好,多一点点赞美。谢谢您对我们的微笑,对产品的肯定和赞美。相信这不仅仅是一场交易,更是我们对美好的共同见证。愿与您的下次相聚,

• 紫***8 2022-06-24

真不错,来了就使用了,热的很快

【畅销爆款】一键爆炒 快速加热

[美的生活电器官方旗舰店 回复 紫***8]: 只要我们的宝贝能让亲亲满意就是小美家更好的追求呢~美的家的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”美的家当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时活动我们店铺的商品活动优惠信息哦~】

• 覃***美 2021-04-18

一直用美的的电磁炉,现在家里有需要又添了一台,好用呢

8档智能触控

[美的生活电器官方旗舰店 回复 覃***美]: 谢谢亲爱的,这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的亲亲都是缘分呢,我们欢喜每位购买的伙伴,感谢每一位伙伴给予的信任,都希望亲亲们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到亲亲能对我们满意,是对我们更大的肯定呢,么么哒

• 未***一 2022-05-01

物品很不错,质量好,送的锅也很好,值得购买

【畅销爆款】一键爆炒 快速加热

[美的生活电器官方旗舰店 回复 未***一]: 只要我们的宝贝能让亲亲满意就是小美家更好的追求呢~美的家的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”美的家当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时活动我们店铺的商品活动优惠信息哦~】

• 飘***9 2021-08-12

炒锅少了个把手,让客服补发一个,居然说不行,一定要要货返仓重新发货,也太折腾了!百来块钱的东西不想搞这么麻烦,这亏我也就认了!我也不差评,反正以后拉黑了!

2100W触屏送炒锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 飘***9]: 亲,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,以后美的客服定加强提高服务质量,积极汲取客户意见,为大家提供更满意的更周到的服务,希望亲能继续支持与鼓励,有亲的陪伴,见证美的的一路成长,是美的客服的荣幸。