勾勾手(gougoushou)遥控飞机无人机玩具耐摔四轴飞行器战斗航模直升男孩玩具 四轴飞行器定高版-黑色(无航拍)
  • 于***爷 2021-11-15

买来就是废电池,充不上电,只能看着玩,找谁能解决

• x***j 2021-02-01

东西确实不错,**非常实惠。但是飞机小孩一玩飞走了

• 逸***风 2020-11-17

质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度也非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物

四轴飞行器定高版-黑色(无航拍)

[苏宁自营(厂送) 回复 逸***风]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择勾勾手玩具,您的支持是我们努力前进的动力,我们会继续创造出让宝宝更喜欢的玩具,给宝宝一个完美的童年。再次感谢您对勾勾手玩具的支持,期待您的下次光临。

• l***m 2020-05-02

不错,价格也不贵,给孩子假期玩儿。最大的问题就是物流,快递竟然嫌我们村子远,让我们跑到两公里以外的地方取,歧视农村人也不带这样的啊,就跟农村人网购的物品不含快递费似的。

[苏宁自营(厂送) 回复 l**@1*.com]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• m***g 2020-05-26

还不错

[苏宁自营(厂送) 回复 m***g]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择勾勾手玩具,您的支持是我们努力前进的动力,我们会继续创造出让宝宝更喜欢的玩具,给宝宝一个完美的童年。再次感谢您对勾勾手玩具的支持,期待您的下次光临。

• 1***6 2020-06-07

货以收到,非常满意!

[苏宁自营(厂送) 回复 138*****66]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 随***E 2020-06-22

6.1活动价格实惠

[苏宁自营(厂送) 回复 随***E]: 亲爱的顾客,您好!感谢您选择勾勾手玩具,您的支持是我们努力前进的动力,我们会继续创造出让宝宝更喜欢的玩具,给宝宝一个完美的童年。再次感谢您对勾勾手玩具的支持,期待您的下次光临。

• l***6 2020-05-17

第三方物流也很快,外观材质不错,小号很喜欢,六一节礼物,继续关注!

[苏宁自营(厂送) 回复 l***6]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 小***超 2020-08-16

组装好了,看着还可以,还没玩呢,玩之后再加评论

四轴飞行器定高版-黑色(无航拍)

[苏宁自营(厂送) 回复 小***超]: 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友。如果还有什么不满意,请一定联系我们为您解决。祝您生活愉快,宝宝健康成长!

• 1***5 2020-11-13

电池不行,充一晚上电玩两分钟

四轴飞行器定高版-黑色(无航拍)

[苏宁自营(厂送) 回复 135*****95]: 尊敬的顾客,您好!很抱歉您购买的商品出现这种问题。商品出现的问题您可以随时联系我们的在线客服为您解决,我们为积极处理,给您一个满意的结果。谢谢您的勾勾手旗舰店的支持,祝您生活愉快!