第二次购买了,好吃,很喜欢!
[乌江官方旗舰店 回复 z***d]: 感谢您对我们产品和服务的认可,能给到您贴心的服务和高质量的产品是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好哦。期待您的再次光临哦!
一直回购很喜欢很脆
[乌江官方旗舰店 回复 兮***的]: 感谢您购买我们的产品,期待与您的再次邂逅哦,祝您每天好心情哦~
不错,日期很新鲜。味道也可以。每天配着粥吃。
一大堆
好实惠,质量也不错,下次继续来。
[乌江官方旗舰店 回复 f***f]: 亲,感谢您对我们的支持和认可,关注店铺哦。祝您天天好心情,期待与您再次相遇!
不错,好吃,咸淡造中
量大,料很足,味道好
个人认为这是农心最好吃的一款,谢谢!个人认为这是农心最好吃的一款,谢谢!
这个口味多,口感清脆,已多次购买了,好吃
物流太差劲了,
[乌江官方旗舰店 回复 138*****38]: 亲,由于快递原因没有给您带来愉快的购物体验,深表歉意。我们会和快递公司沟通,提高快递的服务质量。希望您能继续支持我们,期待您的再次光临!
第二次购买了,好吃,很喜欢!
一直回购很喜欢很脆
不错,日期很新鲜。味道也可以。每天配着粥吃。
一大堆
好实惠,质量也不错,下次继续来。
不错,好吃,咸淡造中
量大,料很足,味道好