用两斤面试了一次,这质量都不合格的,按说明书挂了一档,使用没劲,勉强使用,大家听那声音就知道没劲的惨叫声,机械的台头那段动摇不定,买这牌子后悔了。
7.5L银色 905三合一
[苏宁易购 回复 135*****53]: 亲亲,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。揉面出手套膜建议使用三档,面粉和水的比例为1:0.6去配,最干的为1:0.55哦,运行十几分钟即可哦。。~有任何问题可随时联系在线客服,或者直接拨打我们售前售后专属热线18118851475哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快
东西收到,非常实用,质量好,不锈钢材质放心使用,性价比高,比实体店便宜,以后还会光顾哦!
KM-905三合一
用过了,还不错,反正比手揉的给力。
三合一 KM-905
绞肉真的是很棒的。细腻,吃饺子不用用手剁了,物流也很快,点赞
看着还行,用用看吧
用了有一段时间了,厨师机太好了,颜值特别高,收到后简直是出乎了我的意料,和描述完全相符,噪音不大,不亏是大品牌的,好用省力,解放双手的好机器,之后做面包就全靠它了。。开心
揉面速度很快,满足爱吃面食的我
买家用电器,我很多时候会选择苏宁,就^是看中其服务,了5一直比较满意。自营的商品,发货,物流都很快。机器包装严实,安全到手了。开箱验货,觉得对得起价钱。外观银灰色,白色为主调,造型平实大方。和面桶是不锈钢的,机座为塑料,比轻,但也够平稳了。多档位速度调节,中高速时噪音稍大点。搅拌有筋面团时,主机有6点晃。只是家庭用还得
拿到就试了一下普通揉面解放双手声音还可以接受手套膜什么的没试过就是做馒头包子的很方便了
很快就收到货了,迫不及待地打开,功能很齐全!再也不用自己来搓面啦!
7.5L银色 905三合一
KM-905三合一
用过了,还不错,反正比手揉的给力。
看着还行,用用看吧
揉面速度很快,满足爱吃面食的我