很好吃!女儿非常喜欢!下次还会再买。
红肉1个8-10斤
[一贤生鲜专营店 回复 139*****70]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
还不错吧,味道还算可以
[一贤生鲜专营店 回复 7***h]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
真的太好吃了,出果也多,好评!
[一贤生鲜专营店 回复 189*****73]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
出果量大。
[一贤生鲜专营店 回复 137*****76]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
因为看到有部分地方有点烂了,担心影响其他部分,就开果子了。虽然不是很熟,但是果子的甜度不错,估计要是再放两天就好了。只是希望商家在卖之前就把果子开了一刀的照片先放上来。
[一贤生鲜专营店 回复 180*****42]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
红肉的就是香甜呀,真棒。下次还会买
[一贤生鲜专营店 回复 151*****81]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
很棒,买整个的很划算,这个价格在我们这水果店只能买两盒不到,售后也很棒,不说了再去买一个
红肉菠萝蜜 1个8-10斤
共剥出两大盘,很甜,瞬间吃掉了半盘。很满意,值得购买
[一贤生鲜专营店 回复 h***g]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
香甜软糯,味道好极了
[一贤生鲜专营店 回复 136*****83]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
买的8-10斤的,收到8.5斤,剥出来的果肉较小
[一贤生鲜专营店 回复 131*****33]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
很好吃!女儿非常喜欢!下次还会再买。
还不错吧,味道还算可以
真的太好吃了,出果也多,好评!
出果量大。
红肉的就是香甜呀,真棒。下次还会买