[旗舰店]小米空调大1匹挂机巨省电新款一级全直流变频冷暖防直吹智能米家互联安静节能省电家用KFR-26GW/V1A1
好评率
  • 计***天 2023-07-15

安装师傳:谢昌亮!7月份上门迅速并且准时,整体售后服务态度好,师傅有耐心。安装得专业且美观、首次安装收费合理。安装完成有指导使用清理现场。整体服务满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉满意,售后好,服务好,师傅好,政策好!

大1匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 计***天]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• Z***狐 2023-07-08

宝贝收到了,安装师傅及时安装到位,安装完毕。

大1匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 Z***狐]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2023-07-16

风力大小:风可以,制冷效果不错, 噪音大小:声音很小,睡眠状态不错,很静音, 节能效果:买的是一级能效的,要用2个月才能大慨知道用电情况 用了半个月左右,还是很满意的,安装速度很快,上午空调送到,下午就来安装好了,安装师傅主道联系我们,

大1匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 136*****61]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2023-09-03

安装师傅上门及时迅速,风雨无阻下着大雨过来给我安装,师傅专业并且很负责任,还给清理垃圾讲解使用,进门还戴鞋套,收费合理,整体售后服务非常满意,

[小米大家电旗舰店 回复 181*****36]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2023-06-06

可以,师傅态度也很好,

效果感觉一般,没有他们所说的那么好、代加工的产品还是不行,有点后悔,还是应该买格力,开25度都没怎么凉,只是比外面凉快一点,

大1匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 158*****31]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2023-06-17

目前看起来不错,噪音很小,风力够大。后续用用再看看。

大1匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 188*****25]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2023-06-15

发货快,安装迅速,效果不错

大1匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 181*****17]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• l***9 2023-07-02

安装完成,收费合理,服务满意

大1匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 l***9]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***4 2023-06-22

质量好外观好看制冷快

大1匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 139*****14]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2023-06-04

安装迅速,服务周到。不错。

大1匹 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 137*****55]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。