[赠吸盘]16片加厚百洁布海绵擦 去油污洗碗巾刷锅刷碗布白洁布奇妙洁净抹布海绵擦地板浴室清洁钢丝球墩布 科林清
好评率
  • 1***7 2021-11-08

。。。。。。。。。。。。

腰型品牌代工款16片

[抖商家居专营店 回复 134*****97]: 尊敬的苏宁客户,您好!这款腰形百洁布是妙洁品牌代工款,该款采用20D高密度海绵,贴合含砂加厚百洁布,中间设有圆形挂孔,方便悬挂沥水,并辅以腰形造型,刷锅洗碗时拿捏非常方便,同时,海绵易吸水易起泡,只需少量洗洁精即可轻松洗刷。我们建议您日常使用时,经常沥水以保持干燥(店内有带吸盘的同款售卖,也有龙头置物架和水槽硅胶沥水架售卖,欢迎选购),避免潮湿状态滋生细菌,同时建议您定期更换。祝您购物愉快!

• 大***北 2021-07-17

满意

腰型品牌代工款16片

[抖商家居专营店 回复 大***北]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店!这款腰形百洁布是妙洁品牌代工款,该款采用20D高密度海绵,贴合含砂加厚百洁布,中间设有圆形挂孔,方便悬挂沥水,并辅以腰形造型;所以刷锅洗碗时拿捏方便,易吸水易起泡,只需少量洗洁精即可轻松洗刷。同时,我们建议您日常使用时,经常沥水以保持干燥(店内有带吸盘的同款售卖,也有龙头置物架和水槽硅胶沥水架售卖,欢迎选购),避免潮湿状态滋生细菌,同时建议您定期更换,再耐用的百洁布也会残留洗洁精、油渍等,甚至滋生细菌,时间久了还会出现掉毛现象,影响家人健康。感谢您的体验和分享,祝您购物愉快、阖家幸福安康~

• 1***9 2021-05-29

挺好,质量不错,。

腰型品牌代工款16片

[抖商家居专营店 回复 139*****79]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店!这款腰形百洁布是妙洁品牌代工款,该款采用20D高密度海绵,贴合含砂加厚百洁布,中间设有圆形挂孔,方便悬挂沥水,并辅以腰形造型;所以刷锅洗碗时拿捏方便,易吸水易起泡,只需少量洗洁精即可轻松洗刷。同时,我们建议您日常使用时,经常沥水以保持干燥(店内有带吸盘的同款售卖,也有龙头置物架和水槽硅胶沥水架售卖,欢迎选购),避免潮湿状态滋生细菌,同时建议您定期更换,再耐用的百洁布也会残留洗洁精、油渍等,甚至滋生细菌,时间久了还会出现掉毛现象,影响家人健康。感谢您的体验和分享,祝您购物愉快、阖家幸福安康~

• 1***7 2021-05-06

物美价廉多次购买

腰型品牌代工款16片

[抖商家居专营店 回复 186*****07]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店!这款腰形百洁布是妙洁品牌代工款,该款采用20D高密度海绵,贴合含砂加厚百洁布,中间设有圆形挂孔,方便悬挂沥水,并辅以腰形造型;所以刷锅洗碗时拿捏方便,易吸水易起泡,只需少量洗洁精即可轻松洗刷。同时,我们建议您日常使用时,经常沥水以保持干燥(店内有带吸盘的同款售卖,也有龙头置物架和水槽硅胶沥水架售卖,欢迎选购),避免潮湿状态滋生细菌,同时建议您定期更换,再耐用的百洁布也会残留洗洁精、油渍等,甚至滋生细菌,时间久了还会出现掉毛现象,影响家人健康。感谢您的体验和分享,祝您购物愉快、阖家幸福安康~

• 1***7 2020-11-30

跟超市买的一样,很大一箱

外贸尾单-腰型16片

[抖商家居专营店 回复 159*****37]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,该款产品是妙洁品牌在我厂的代工款,采用20D加厚海绵,含砂百洁布,结实耐用,感谢您体验~同时,店内还有该款赠送吸盘的其他规格在售,欢迎选购。祝您购物愉快~

• 1***0 2021-10-07

你不想将心比心经典款背带裤

腰型品牌代工款16片

[抖商家居专营店 回复 186*****50]: 尊敬的苏宁客户,您好!这款腰形百洁布是妙洁品牌代工款,该款采用20D高密度海绵,贴合含砂加厚百洁布,中间设有圆形挂孔,方便悬挂沥水,并辅以腰形造型,刷锅洗碗时拿捏非常方便,同时,海绵易吸水易起泡,只需少量洗洁精即可轻松洗刷。我们建议您日常使用时,经常沥水以保持干燥(店内有带吸盘的同款售卖,也有龙头置物架和水槽硅胶沥水架售卖,欢迎选购),避免潮湿状态滋生细菌,同时建议您定期更换。祝您购物愉快!

• 1***1 2020-12-23

挺好用的,挺好用的,挺好用的。

腰型品牌代工款16片

[抖商家居专营店 回复 177*****31]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店!这款腰行百洁布是妙洁品牌代工款,该款采用20D高密度海绵,贴合含砂加厚百洁布,中间设有圆形挂孔,方便悬挂沥水,并辅以腰形造型;所以刷锅洗碗时拿捏方便,易吸水易起泡,只需少量洗洁精即可轻松洗刷。该款按官方要求每片设计合理使用寿命为7天左右(以三口之家计算),实际生活中普通家庭使用7-10天基本不会变形、百洁布层不会翘边。建议您日常使用时,经常沥水以保持干燥(店内有同款带吸盘售卖,也有龙头沥水架售卖,欢迎选购),避免潮湿状态滋生细菌,同时建议您定期更换,再耐用的百洁布也会残留洗洁精、油渍等,甚至滋生细菌,时间久了还会出现掉毛现象,影响家人健康。感谢您的体验和分享,祝您购物愉快、阖家幸福安康~

• 5***m 2020-09-15

物美价廉,可以用很久了。值得五星好评!

外贸尾单-腰型16片

[抖商家居专营店 回复 5**@q*.com]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我公司主要经营各类家居用品、清洁制品、厨房小工具等,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 快***6 2020-02-27

很优惠好用,还有赠品哦

含砂高密海绵百洁布16片

[抖商家居专营店 回复 快***6]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,我司主要经营各类家居清洁制、厨房小工具,部分产品出口日韩、东南亚、欧美等地区!科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。

• 3***m 2020-03-23

用过了才来评论,个人觉得真的很好用,不输牌子的,洗的干净,这一包可以用好久

外贸尾单-腰型16片

[抖商家居专营店 回复 3**@q*.com]: 尊敬的苏宁客户,您好!感谢您惠顾抖商家居专营店,因为疫情期间订单滞留而迟发给您带来不便敬请谅解,更感恩您对我们的厚爱与支持,科林清品牌精选优质原材料、严控生产品质,只为您更好的使用体验!欢迎您再次惠顾抖商家居专营店。顺祝您身体健康、万事顺意