刚装好还没用,看着不错,材质很好,商家服务很好
用了,很好,抽油烟效果不错
【热卖爆款】125L消毒款
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****07]: 亲亲,愿我们的服务可以带给您春天般的温暖,愿我们的产品可以给您带来亲人般的关爱,愿您的心情可以如清风般悠然。祝您生活愉快~
不错!款式美观。是我想要的
很好用
送货速度很快质量也不错
本来约的时间是后几天结果提前了师傅也是很给力立马就安排上了
安装好了还没开始用,外观看着还不错。
东西已经收到了,已经安装好了,很不错,还送了很多碗,性价比高
很不错,性价比很高,质量也不错,
房子装修中,厨房暂时可以用了,老牌子了。三合一集成灶用着很棒呢价格优惠,强力推荐
中午到货安装师傅就到,性价比超高,声音有点点大能接受,抽风有力抽的超干静,好打理高矮正合适,对的起这个**。
第三次购买,非常喜欢
送的电烤箱怎么没有收到?
质量很好也很美观,很不错的一款集成灶
使用很方便,外观也很漂亮亮
[苏宁自营(厂送) 回复 131*****13]: 优质的产品和良好的服务一直都是我们万家乐追求的目标!我们会继续努力为信任我们万家乐的您做出更好的更优质的产品与服务来回馈您!
已安装好,虽然还没开始使用,但在他家买了,没有出啥状况,心情好就是好
刚装好还没用,看着不错,材质很好,商家服务很好
用了,很好,抽油烟效果不错
不错!款式美观。是我想要的
很好用
送货速度很快质量也不错
本来约的时间是后几天结果提前了师傅也是很给力立马就安排上了
【热卖爆款】125L消毒款
安装好了还没开始用,外观看着还不错。
很不错,性价比很高,质量也不错,
第三次购买,非常喜欢
送的电烤箱怎么没有收到?
质量很好也很美观,很不错的一款集成灶
使用很方便,外观也很漂亮亮