新鲜皇帝柑 3斤大果 新鲜水果柑橘子 甜橘子桔子沃柑新鲜水果 贡柑不上火新鲜水果 仙一清水果
  • 小***域 2019-12-08

橙子超级好吃的!!酸酸甜甜的,就是刚到的时候比较硬,放一段时间就好了,很好吃!我已经吃了大半箱了,店家发的还挺多个的,个人感觉还挺好的,还送了个扒橙子的小工具

• 嘿***啊 2019-12-08

口感味道:这大概是我在网上买的最新鲜的水果,一箱大概有十五六个没有一个是坏果~尝了一下很甜的,一大箱分量很足分给室友吃都说好吃嗷!已经把店铺分享给他们了 店铺服务:客服小姐姐很好奥,而且坏果都是包赔的嘿嘿 快递物流:挺快的,第二天就到啦~不过一直没什么时间拍 规格重量:足!!

• 太***主 2019-12-08

水果口感超级好!这次买的水果,我决定每天都吃一个,很新鲜吃一口特别棒,我是吃过了才来评论的,真的非常满意。因为还想买,希望大家都买到这么好吃的水果,这家确实不错,下次再买就买这家的,收藏起来,耶,开心!

• 1***m 2019-12-26

橙子味道醇厚,多汁甘甜,皮薄肉多,没有酸涩感,很好剥皮,家里大人小孩都很喜欢吃。包装很好,放在纸箱内,每个橙子都有防挤压碰撞的塑料网包裹。到货速度很快,物流好评~橙子个头均匀,色泽鲜艳,感觉年终送人也不错。第一次买这家店东西,物美价廉,以后还会继续支持回购。

• 皮***了 2019-12-09

我老婆在别家买的(面无血色在角落那个)跟我在这家店买的 相比下还是相当满意的

• 莱***站 2019-12-31

橙子收到了物流快,新鲜果子水份多很甜,家人孩子都喜欢!下次还买这家的

• 1***5 2019-12-19

橙子很棒,味道很浓,用红包买的很便宜,物流很快,快递小哥很温暖。

• 轻***开 2019-12-08

感觉还不错,都非常的新鲜,也没有一个被挤压损坏的,橙***的果皮,很好剥皮,果肉也是非常的饱满,吃起来很甜,而且水分也很足,吃起来味道不错,橙子的营养元素含量也是比较丰富的呢,非常好,果子也是很足称的哦,而且价格也便宜,橙子的口感也挺好吃在嘴里满口的果汁,用来榨汁也是很好的选择,榨出来的果汁也是很香甜,总的来说这次购物非常高兴,商家给出的价格也是很优惠,比超市的便宜了很多,发货速度快,客服服务真的是超级棒,以后的水果都在这里购买,希望下次再来购买还是一如既往的好。

• 以***价 2019-12-10

橙子到了啊,包装很好,个头很大,很新鲜,每个大小均匀,切开很诱***薄汁多,果肉饱满很甜,没有坏果。我们都很喜欢吃。真心不错,推荐给大家。我以后买水果来这家买!

• 淡***然 2019-12-08

这家店橙子水分真的是超级足呀,剥开橙子香味扑鼻而来,橙子口感实在是好,味道很好,很好吃。剥开能看到果肉一例一粒的,十分饱满,家人里都觉得好吃。这个季节能吃到这样的橙子,感觉好幸福,而且果子超级新鲜,一个坏的都没有。口感极佳,包装虽然简单,但还能抵抗长途跋涉果断推荐给朋友们了。希望品质一直那么好,我一定会买很多的。很甜,很好吃!这才是大家想要的水果,货真价实!值得购买!