[无感血糖+远程关注亲友]DIDO无感血糖风险评估血压趋势数据智能手表男女老人心率心电图健康监测家用血氧检测仪 经典黑
  • 强***去 2019-12-10

手环功能强大,如计算器、日历、秒表、闹钟等小工具也很实用!它的优点:显示屏亮度高,显示细腻色彩自然,纯圆形的触摸屏反应很灵敏,无延迟,操作精准。翻腕亮屏和翻腕熄屏这功能很好用,还能省电!金属外壳和表带很有质感,黑色显得既低调又不乏时尚!建议能加入通过蓝牙可以升级固件的功能!那就完美了!总的来说,用不到400块钱能买到这款手表,我觉得相当满意!

• 学***豆 2019-12-15

样式很酷,不同表盘适应不同场合,血压心率血糖心电一应俱全,简单方便。手机上装个app就能实时查看和对照以往记录,随身小***,表的质量也适中,不沉重。磁吸式充电。客服也不错,有问有答的,满意

• 回***天 2019-12-09

很智能,屏幕显示很清晰,随时检测健康,多功能,很好,很满意,运动手环方便快捷。

• a***u 2019-12-14

智能手环功能特别强大,可以当手表,可以通话,还可以检测血压,真的特别多功能,主要是可以多个表盘切换,很适合当代人,而且通话质量也很不错,很清晰,血压心率测得特别准,非常满意

• 只***新 2019-12-15

手表很时尚,颜值很高,和日常手表很接近,功能很齐全,比较喜欢的是可以接打电话,睡眠监测,心率血压也都挺不错的

• 活***的 2019-12-08

手表款式挺简单大气的,外观很精美,功能多样,使用很方便,而且戴着还特别的酷,很喜欢!来电提醒信息提醒,免提通话,可以直接手表拨号,真的很不错,很喜欢。电池也比较耐用,闹钟等等基本能够满足我的日常需求。功能,性能,反应,防水,都很好,值得购买

• 青***额 2019-12-11

收到了,功能也太全了吧~可以接打电话,可以设置闹钟,可以播放歌曲,可以看天气,可以录音,可以绑定微信运动,还有各种运动模式,真的是非常的智能,很喜欢。是生活的小助手~~

屏幕很大,朋友都问我要链接了,哈哈,倍有面儿~

• g***e 2019-12-18

看到朋友在用才知道有血压手环这个东西,在网上也看到好多家店铺有在卖,对比了几天,就抱着试试看的心态买了这家的,买来试了之后,超出了心里预期,没想到测量结果跟血压计测的这么准确,测量了好几遍,高低压数字都相差在5以内,屏幕显示效果清晰,容易观看,电池续航可以用一周还有剩,外观像手表很百搭,戴起来非常漂亮,还能计步,有了这东西,以后多去运动,摆脱亚健康

• 为***球 2019-12-08

我的天呀 太强大了吧!~功能超级多,还可以听歌~电话和信息会通知到手表,手表会振动,心率挺准,功能挺多,表盘样式也比较多…手表能接电话,对我的需求也不是很大。表上的功能,都是我想要的,有秒表,计算器。所以推荐这款,特别喜欢!!

• 天***女 2019-12-16

很酷的手表,播放音乐和打电话是免提的。计步准确,待机还可以,充电很快,颜值非常非常高,一点也不low,戴着很有时尚感。可以显示短信内容来电提醒会显示,非常喜欢