物流超快,颜值又高,质量还好
外形很漂亮,放在厨房也刚刚好,安装非常简单。 碗槽设计合理,摆放简单方便,还不用加亮碟剂,洗碗盐,洗的效果也很干净。发货速度快,服务态度非常非常好,品牌产品,买的就是是舒心。
洗碗机质量不错,大小合适,外观大气很上档次,功能齐全,容量大,清洗效果很棒,很干净,容易操作,很实用,整体很完美,推荐购买
尺寸合适,设计合理,洗涤效果很好,干净方便,性价比很高,客服服务真的很好,问问题也很耐心的回答,好评。
很不错拿来就试了洗的很干净,颜值很高的洗碗机。摆放好位置,不要放太满,成果还是很优秀的! 奶瓶也可以洗的非常干净。 有钱的建议买个大点的,我已经很满足了。 劳损的手可以减轻负担了。早买,早轻松!发货很快,外观挺好看的。拿几个油呼呼的碗盘试了试确实很干净,洗完也没啥味道,用超快洗试的确实很快,挺满意的。客服也很好,咨询解答都很及时。安装方便和我家的台面刚刚好。
包装很好物流给力,服务态度很好,物流刚到就打电话过来咨询安装情况,售后很到位,安装上使用质量很好,质量保证,以后再也不怕家里没人洗碗了!
物流超快,颜值又高,质量还好