LG 13公斤DD直驱变频全自动滚筒洗衣机 蒸汽除菌 AI智能控制节能黑色新品FG13BV4 360°速净喷淋洗
  • 看***到 2021-05-19

外形外观:颜值超高的一款洗衣机,卖家的包装也是很给力呀。顺丰没有任何的磕碰,送货也很及时。本来是想着使用后再来评价同时上图和视频的。经客服**姐提醒,可以后面再追评,那就先评一波给要买的**姐做个参考,现在还没用,后续等安装使用后再追评!

FG13BV4 13公斤快洗

[欣悦专营店 回复 看***到]: 感谢您选择欣悦,欣悦是线下实体批发商,确保专柜正品。本店铺采用顺丰发货,物流快有保障,欢迎新老朋友选购!再次感谢!

• 文***b 2021-05-19

我是lg的忠实用户,这款洗衣机增加了好几个实用的功能,例如:快洗14分钟,喷淋360度,让衣服洗的更加干净,防过敏等各种功能,真的是能满足我们的各种所需,这款价位还能接受,一直支持lg,真的很好用。

FG13BV4 13公斤快洗

[欣悦专营店 回复 文***b]: 感谢您选择欣悦,欣悦是线下实体批发商,确保专柜正品。本店铺采用顺丰发货,物流快有保障,欢迎新老朋友选购!再次感谢!

• 小***女 2021-05-19

外形外观:外观漂亮。是金属外壳很上档次。洗净效果:洗涤效果好,带蒸汽功能又是直驱震动不大。除菌效果:蒸汽效果的除菌,很不错。容量大小:容量足够一家人使用了,洗被子都可以洗几床。

FG13BV4 13公斤快洗

[欣悦专营店 回复 小***女]: 感谢您选择欣悦,欣悦是线下实体批发商,确保专柜正品。本店铺采用顺丰发货,物流快有保障,欢迎新老朋友选购!再次感谢!

• 吃***个 2021-05-19

外形外观:很大气洗净效果:洗了一次洗的很干净!除菌效果:很好,节省了衣物消毒液了容量大小:很大很宽敞,可以一次性洗很多衣服!总体来说很满意!

FG13BV4 13公斤快洗

[欣悦专营店 回复 吃***个]: 感谢您选择欣悦,欣悦是线下实体批发商,确保专柜正品。本店铺采用顺丰发货,物流快有保障,欢迎新老朋友选购!再次感谢!

• 堵***肤 2021-05-19

这款是线下商场同款,这家又是实体商家,经典中置旋钮操作,预置的洗衣干衣程序满足了大部分的日常洗衣场景。虽然是高~速的1400~,但是甩干的时候声音仍然很轻。烘干完衣服没有褶皱,可以立刻穿。另外,如果用洗烘一套流程的,甩干要选当前衣服材质可用的**~速,这样可以确保衣物烘干效果。烘干时**是相近材质和厚度的衣服一起。整体用下来,比较满意。

FG13BV4 13公斤快洗

[欣悦专营店 回复 堵***肤]: 感谢您选择欣悦,欣悦是线下实体批发商,确保专柜正品。本店铺采用顺丰发货,物流快有保障,欢迎新老朋友选购!再次感谢!

• 没***门 2021-05-19

特意让朋友拍过照片来评价,顺丰物流这方面肯定是无话可说,无人可比!这款洗衣机也是我们帮朋友千挑万选出来的,性价比超高,容量也是非常大,家用已经完全足够。朋友信任,新装房的家电全部让我们帮忙在苏宁采买,就是相信苏宁,谁黑都没用,无条件信任

FG13BV4 13公斤快洗

[欣悦专营店 回复 没***门]: 感谢您选择欣悦,欣悦是线下实体批发商,确保专柜正品。本店铺采用顺丰发货,物流快有保障,欢迎新老朋友选购!再次感谢!

• t***p 2021-05-19

第二次上欣悦实体商家来买这台洗衣机了,第一台给了父母,对这机器非常满意洗的很干净,运转声音很小,尤其是那个蒸汽除皱功能,洗出来的衣服几乎没有褶皱,推荐大家可以考虑欣悦实体商家购买,我写这么多是冲悦悦客服的热情服务的。。。

FG13BV4 13公斤快洗

[欣悦专营店 回复 t***p]: 感谢您选择欣悦,欣悦是线下实体批发商,确保专柜正品。本店铺采用顺丰发货,物流快有保障,欢迎新老朋友选购!再次感谢!

• 非***宝 2021-05-19

安装师傅说是正品,新机子,机子非常漂亮,高端机,很满意的一次购物!

FG13BV4 13公斤快洗

[欣悦专营店 回复 非***宝]: 感谢您选择欣悦,欣悦是线下实体批发商,确保专柜正品。本店铺采用顺丰发货,物流快有保障,欢迎新老朋友选购!再次感谢!

• 别***多 2021-05-19

真的是一点声音都没有,直驱电机真的是太好了,洗的也干净,蓬松的感觉真好,感谢欣悦的贴心服务,很满意的一次购物1!

FG13BV4 13公斤快洗

[欣悦专营店 回复 别***多]: 感谢您选择欣悦,欣悦是线下实体批发商,确保专柜正品。本店铺采用顺丰发货,物流快有保障,欢迎新老朋友选购!再次感谢!

• 赛***场 2021-05-19

外形外观:非常美观,洗涤效果好,声音小,快洗节省时间,非常满意,和商场卖的质量一样,**便宜,都是双十一采购的,非常理想的一次购物。**购物就是便宜,送货快,服务态度好,现在已经不去商场购物了,都说这家是实体商家,果然没有让人失望,推荐一下下。

FG13BV4 13公斤快洗

[欣悦专营店 回复 赛***场]: 感谢您选择欣悦,欣悦是线下实体批发商,确保专柜正品。本店铺采用顺丰发货,物流快有保障,欢迎新老朋友选购!再次感谢!