【轻奢限量版】dido奢华智能手表女士款运动时尚健康测心率血压血氧生理期手环女友女朋友老婆礼物小米华为手机通用
  • 1***5 2020-12-09

这个呢因为上班的环境比较吵经常听不到电话响,现在再也不怕听不到有电话来了**等也能及时震动的提醒整个方面的都很满意哦功能也是有很多、还有运动模式、平时下班的时候还可以去跑跑步、记录一下自己的运动数据、特别方便

[狄刺史智能设备专营店 回复 153*****05]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***5 2020-12-09

前段时间看到这个血压手环,就想着买个来监测一下自己身体情况,真实感受,款式很好,数据也比较准确,现在每天出门都戴着。开启了抬手亮屏,可以在不方便的时候不用按,直接抬手就可以显示,挺好的。

• 匿***名 2020-12-02

手表是动态表盘,全不锈钢机身,指尖所触灵动流畅,全天候关注你的心率变化,智能评估血压状态随时随地一键测量,随时测量血氧值

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***5 2020-12-09

我爸就是喜欢黑色,调试了一下时间日期都很准,字要大了很多,亮度很高,测了一下血压,跟血压计比相差不大,灵敏度也比较快。

• 匿***名 2020-12-02

使用方便,**也不贵,时时刻刻都可以看到自己的血压,心率的变化,感觉还挺好用的,特别值,非常喜欢

• 匿***名 2020-12-08

挺好看,我喜欢银灰色,功能也齐全,戴着改挺高档大气上档次。送的手链也不错哦,颜色挺好,特别方便,穿上仙仙的衣服,感觉气质一下子就上来了!

• 匿***名 2020-12-08

颜值真的超级好看!信息提醒,电话提醒用起来都非常方便,出去的时候还可以计步,计里程那些,偶尔还能测测心率血压关注下身体状况,很棒也很智能,满意好评哦~

• 匿***名 2020-12-08

挺惊喜的,手表外观就很好看,有睡眠监测,血压,心率,血氧,都挺实用的。

• 匿***名 2019-12-10

看了好久的手环,看到这个一眼就看中了,物流很快,很喜欢这个包装设计的不错,重要的还是手环啦,功能多,带着很舒服,可以随时看到自己的心率,外观漂亮,戴在手上萌哒哒,商家服务也不错,非常满意的一次购物体验。

• 匿***名 2020-12-08

整体评价:送给麻麻的,她很喜欢包装礼盒:挺好看的,比之前的好看哈哈哈外观款式:好看