dido医疗智能手环24h连续监测血压血氧AI心电图HRV心率心脏房颤心梗早搏停博打鼾呼吸暂停报警健康老人手表
  • 匿***名 2020-11-24

主要用的是测量心率这个功能、因为我比较喜欢运动,想实时的看到自己的运动数据、偶尔也会一次性喝很多酒,可以用这个测血压预防预防,毕竟喝酒伤身啊。这款可以设置24小时自动监测自己的心率血压、特别不错、可以看到每天的身体情况、打算给老妈老爸买一个还可以远程**

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-25

手表充满电之后测试了测试灵敏度高且精准,时刻**着心率血压,有了它,无论室外运动还是室内运动都是很赞,是**了颜值和强大的功能性为一体的产品。推荐

• 匿***名 2020-11-25

我爸就是喜欢黑色,调试了一下时间日期都很准,字要大了很多,亮度很高,测了一下血压,跟血压计比相差不大,灵敏度也比较快。

• 匿***名 2020-11-25

给家里妈妈买的,可以教她自己在手环上测量血压和心率,误差不大~,偶尔连一下手机,开启了抬手亮屏,电池不错,6天了电量大概还有百分之四十。偶尔测一下心电图血压心率看一下睡眠时间这些,蛮好的产品的。

• 1***5 2020-11-24

手环还是不错滴血压心率心电图都很好数值基本准确血压很准心率偏低5左右心电图诊断很好就是不会看记步数值偏多有利于**排名其它功能都好用久坐提醒吃药提醒喝水提醒没用明白现在吃**闹铃提醒温度计还好偏高3度左右总体评价不错

[狄刺史智能设备专营店 回复 153*****05]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-25

该款手环性能真实可靠,血压测量很准的,心率,计步,及睡眠质量功能都不错!是我最喜欢一款智能手环了!还有充一次电,确实可以用上15左右,全部是实话实说。

• 匿***名 2020-11-04

这是真正意义上的腕式血压手环了,外观小巧,之前买的上臂式血压计测量也很准确但是只能在家测量携带不是很方便测量也需要很多步骤,老人嫌麻烦不能定时测量,这款可以一直带着随时随地的测量血压,太方便了。

• 匿***名 2020-11-04

上班的环境比较吵经常听不到电话响,现在再也不怕听不到有电话来了微信等也能及时震动的提醒整个方面的都很满意哦功能也是有很多、还有运动模式、平时下班的时候还可以去跑跑步、记录一下自己的运动数据、特别方便。

• 匿***名 2020-11-25

外观中规中矩,比较新型,戴着比较舒适,测试了下血压和心跳,回家后用血压计做下校正,下载了软件,很多功能就出来了,目前测量一切正确,而且界面不错

• 匿***名 2020-11-25

最重要的是血压和心率误差很小和家用的血压仪比起来,心率没有什么误差,用了几天平均血压大概误差3个汞柱样子,可以接受,睡眠监测方面记录也很全面,总的来说很满意,适合家人。