电池续航:锁屏状态下续航还可以,持续玩游戏的话,大概两分钟掉1%的电,感觉没有华为的耐电 拍照效果:这个还行吧,主要是有美颜就行,女神用的手机 显示效果:清晰度那是可以的,画面饱和度都不错 运行速度:相比较言,同等价格的华为P30,要快2秒 给女朋友买的,整体上还行,主要是她习惯用这个牌子的手机了
绯云 8+128G
手机很漂亮!!!
挺不错的
拍照也很好,买来送给妈***母亲节礼物,老妈很喜欢
电池续航:待机时间不是很长,可能是屏幕大的原因挺废电 拍照效果:拍照清晰,像素挺好 显示效果:屏幕清晰,色彩饱满 第一次用vivo的手机,拍照清晰,有超大广角,还是微距镜头,音质也挺好的,打游戏画面感超好,很满意。
好评,第一部因为打电话时对方经常听不到我说话,客服重新换了一部。
拍照效果:很棒 显示效果:非常亮 很喜欢,用X9plus两年多了,该用了,正好遇上30
[苏宁自营 回复 137*****33]: 感谢相遇,让小v认识了您,感谢相遇,让X30被您拥有,感谢相遇,让我们有了故事,未来的路让X30陪您一起走吧~~~
刚拿到手,比较喜欢。
[苏宁自营 回复 2**@q*.com]: 我喜欢您,像风走了八千里,愿初见是您,余生是您,最终还是您......
不错,手机很好用,试了下
还可以不错
建议大家不要买,昨天晚上我才充电临睡觉前手机还有95%早上起床手机还有65%一晚上耗电这么快,耗电太快,我下次不会买这个手机了绝对不会有下次,原因是耗电大快我买其他手机我也不会在买vivo手机了,送给我我都要考虑清楚一点才好,我真的好心痛,我上个月28才拿到的手机唉,大家千万不要不要不要买这个手机了
[苏宁自营 回复 178*****93]: 我还是相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的木珊栏和冬天的风雪之后,你我终会相遇。愿X30未来给您带去更多满意的体验~~么么哒~~
绯云 8+128G
手机很漂亮!!!
挺不错的
拍照也很好,买来送给妈***母亲节礼物,老妈很喜欢
绯云 8+128G
刚拿到手,比较喜欢。
不错,手机很好用,试了下
还可以不错